Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Авторизация





Малейшее подозрение на проблемы со зрением должно стать поводом обратиться к врачу-офтальмологу. Выслушав жалобы, врач обследует пациента. Будет оценена острота зрения, периметрия, тонометрия, офтальмоскопия, биомикроскопия. Под каждым из терминов скрывается вид исследования, позволяющий врачу поставить точный диагноз. Если диагностирована катаракта, пациенту будут рекомендованы меры, которые следует предпринять для возвращения остроты зрения.

Катаракта не поддается лечению каплями, гимнастикой для глаз, таблетками. Помутнения в хрусталике не могут рассосаться, лекарства лишь могут приостановить процесс. Если по причине катаракты сложно работать и качество жизни ухудшилось, пора удалить поврежденный хрусталик. Только операция может избавить пациента от проблем, и в 90% случаев удается вернуть нормальное зрение. Когда врач назначает медикаментозное лечение катаракта лишь задерживается в росте. Если нет необходимости откладывать операцию, специалисты глазной клиники доктора Беликовой назначают её в ближайшее время. Уточнить детали можно по тел. +7 (495) 366-43-83.

Раньше врачи говорили, что необходимо ждать созревания катаракты, и только после этого проводить операцию. Сегодня это мнение устарело, современные технологии и усовершенствованные инструменты позволили проводить операции по удалению катаракты на ранних стадиях, практически без осложнений. Когда диагностирована катаракта операция проводится при остроте зрения около 0,1 – 0,2 и выше, если это нужно по определённым причинам.

Врачи предлагают несколько типов операции по удалению хрусталика:

  • экстракапсулярная экстракция;
  • интракапсулярная экстракция;
  • лазерная факоэмульсификация;
  • ультразвуковая факоэмульсификация.

Конкретный вид операции по удалению катаракты выбирается с учетом состояния здоровья пациента, наличия противопоказаний. Подробнее можно узнать на сайте http://belikova.net/. Удаленный хрусталик заменяют, выбирая один из трех вариантов. Первый – линза, имплантируемая в глаз (искусственный хрусталик). Второй – ношение очков с толстыми стеклами. Третий – контактные линзы.

После операции пациент может быть выписан домой спустя пару дней в стационаре. Весь период восстановления займет до 2 месяцев. В это время требуется применять рекомендованные врачом глазные капли; защищать глаз повязкой от воды, грязи и дыма; наблюдаться у окулиста с нужной регулярностью. Врач даст рекомендации относительно образа жизни.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...