Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Авторизация



Малейшее подозрение на проблемы со зрением должно стать поводом обратиться к врачу-офтальмологу. Выслушав жалобы, врач обследует пациента. Будет оценена острота зрения, периметрия, тонометрия, офтальмоскопия, биомикроскопия. Под каждым из терминов скрывается вид исследования, позволяющий врачу поставить точный диагноз. Если диагностирована катаракта, пациенту будут рекомендованы меры, которые следует предпринять для возвращения остроты зрения.

Катаракта не поддается лечению каплями, гимнастикой для глаз, таблетками. Помутнения в хрусталике не могут рассосаться, лекарства лишь могут приостановить процесс. Если по причине катаракты сложно работать и качество жизни ухудшилось, пора удалить поврежденный хрусталик. Только операция может избавить пациента от проблем, и в 90% случаев удается вернуть нормальное зрение. Когда врач назначает медикаментозное лечение катаракта лишь задерживается в росте. Если нет необходимости откладывать операцию, специалисты глазной клиники доктора Беликовой назначают её в ближайшее время. Уточнить детали можно по тел. +7 (495) 366-43-83.

Раньше врачи говорили, что необходимо ждать созревания катаракты, и только после этого проводить операцию. Сегодня это мнение устарело, современные технологии и усовершенствованные инструменты позволили проводить операции по удалению катаракты на ранних стадиях, практически без осложнений. Когда диагностирована катаракта операция проводится при остроте зрения около 0,1 – 0,2 и выше, если это нужно по определённым причинам.

Врачи предлагают несколько типов операции по удалению хрусталика:

  • экстракапсулярная экстракция;
  • интракапсулярная экстракция;
  • лазерная факоэмульсификация;
  • ультразвуковая факоэмульсификация.

Конкретный вид операции по удалению катаракты выбирается с учетом состояния здоровья пациента, наличия противопоказаний. Подробнее можно узнать на сайте http://belikova.net/. Удаленный хрусталик заменяют, выбирая один из трех вариантов. Первый – линза, имплантируемая в глаз (искусственный хрусталик). Второй – ношение очков с толстыми стеклами. Третий – контактные линзы.

После операции пациент может быть выписан домой спустя пару дней в стационаре. Весь период восстановления займет до 2 месяцев. В это время требуется применять рекомендованные врачом глазные капли; защищать глаз повязкой от воды, грязи и дыма; наблюдаться у окулиста с нужной регулярностью. Врач даст рекомендации относительно образа жизни.




Читайте:


Аномальные зоны

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...