Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Авторизация





Современные крупные магазины, рестораны и кафе обязательно нуждаются в поставщике продуктов питания. Выбирать следует проверенного поставщика, который может предложить не только привлекательные оптовые цены, но и качество, свежесть продуктов. Удобно закупать все продукты (бакалея, мясные, кисломолочные, специи и др.) в одном месте, что позволяет получить заказ вовремя, а также бонусы и скидки.

На рынке оптовых поставщиков продуктов, по сравнению с двумя десятками годов ранее, существует большое количество предложений. Важно выбрать максимальный ассортимент при высоком качестве и низких ценах. Компания «Дон-Опт», давно работающая на рынке, характеризуется налаженными связями с производителями продуктов, имеет в распоряжении богатый ассортимент товаров. Помимо опыта и выбора наименований продуктов, компания владеет оборудованной базой, где соблюдаются условия хранения пищевых продуктов. Заказать дары кубани можно по тел. +7 (8634) 328-934.

На базе соблюдается не только температурный режим, но и оптимальная влажность, что требуется для хранения макарон, сахара, круп, продукции магета. Всё складское оборудование защищено от влаги, пыли. В распоряжении поставщика продуктов есть огромные холодильные камеры, где при минусовой температуре хранятся замороженные продукты. Для удобства клиентов и сотрудников базы оборудованы подъездные пути, предусмотрен оптимальный режим работы и способы оплаты.

Выбирая из перечня продуктов на сайте http://don-opt.ru/, можно узнать все характеристики товара, просмотреть документацию от производителя. Доставка может осуществляться, как заказчиками, так и транспортом поставщика. В ассортименте продуктов питания обязательно есть известные продуктовые компании с мировым именем, также есть продукция собственного производства, заслужившая признание покупателей.

В магазины поставляется мясная и консервированная продукция, бакалея и напитки, молочная и масложировая продукция, кондитерские изделия, специи и еда быстрого приготовления. Все продукты соответствуют стандартам и нормам, о чем свидетельствуют официальные документы.

 

 




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...