Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Авторизация





Повсеместное распространение интернета и рост числа ресурсов в Сети привели к широкому спектру услуг, связанных с поддержанием жизнеспособности этих ресурсов. Из большого числа предложений важно выбрать качественные услуги, которые обеспечат бесперебойность и безопасность работе сайта. К примеру, хороший хостинг обеспечит быструю загрузку сайта, что немаловажно для интернет-магазинов, платежных систем, интернет-банков и др. Относительно недавно среди предложений можно было найти выделенный сервер, подходящий по скорости и мощности. Из-за высокой стоимости, позволить себе такую услугу могли лишь крупные компании. Сегодня, благодаря виртуальному выделенному серверу можно получить то же качество работы, но по меньшей цене.

Понятие виртуальный выделенный сервер или VPS многим из нас встречалось в интернете, и не раз. А означает это то, что на одном компьютере с помощью специальных программ создается несколько виртуальных ПК, на каждом есть своя ОС, софт и настройки. В ходе работы на этих виртуальных ПК выделенные сервера существуют по отдельности, не затрагивая остальные. Узнать про виртуальный сервер можно у специалистов компании WebiNames по тел. 8 (098) 078-83-17.

Клиент, заказавший хостинг на VPS, получает практически тот же выделенный сервер, но отличающийся по мощности. Причем, эта мощность зависит от выбранного тарифного плана, что очень удобно для рационального расходования средств. Главное – определиться с той мощностью, которой будет достаточно для реализации конкретных задач. Заказав виртуальный хостинг в великобритании, клиент получает доступ к нему с неограниченными возможностями по конфигурации параметров, настройке операционной системы, установке ПО и др. Виртуальный сервер имеет свой IP-адрес, фильтры и адресацию, что делает его внешне похожим на обычный сервер.

Конечно, есть и различия между физическим и виртуальным сервером. Уточнить их можно на сайте ru.webinames.com. Как ясно из названия, виртуальный сервер нельзя «потрогать». Необходимость в этом возникает крайне редко – в случае аварии или для обновления машины. Значит, переживать из-за отсутствия доступа к «железу» не стоит. За работу VPS отвечает хостинг-провайдер, именно его специалисты будут обновлять ОС, поддерживать работоспособность 24/7.




Читайте:


Аномальные зоны

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...