Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Авторизация





В интернете нередко появляются предложения услуг в виде интернет-консалтинга. Чтобы заказывать такую услугу, нужно понимать, что она собой представляет и кому нужна. Предлагают её SEO-специалисты всем, кто имеет представительство в интернете.

По сути, интернет-консалтинг это консультация, включающая анализ присутствия компании в интернете, полезности и правильности оформления сайта, рекомендации по продвижению, выявление текущих проблем и способов их устранения. Интернет-консалтинг необходим владельцу сайта, если ресурс не приносит ожидаемых результатов – роста продаж, числа клиентов и др. Также интернет консалтинг в компании «ВебАвангард» можно заказать, чтобы проверить качество работы специалистов, занимавшихся разработкой/продвижением сайта. Другими словами, консалтинг – это аудит (анализ) сайта по разным критериям и выводы с рекомендациями по улучшению ситуации. Подробную информацию можно получить по тел. +7 (495) 972-60-79.

Интернет-консалтинг можно различать по видам – аналитический, проектный, обучающий, внедренческий, экспертный. Каждый из них подразумевает определенный перечень услуг, о которых можно узнать ниже.

Заказывая аналитический консалтинг, клиент ставит задачу, профессионал анализирует проблему и находит выход из ситуации. В последнее время это касается вывода сайта из-под санкций, наложенных Яндексом.

Заказывая проектный консалтинг, клиент ставит комплекс задач в рамках одного проекта, которые следует решить. Рекомендуется заказывать проектный консалтинг до того, как произойдет запуск проектов. Но чаще всего к нему прибегают, когда проект (сайт) запущен и не принес результатов, а то и вовсе перестал работать.

Заказывая внедренческий консалтинг, клиент хочет получить рекомендации по изменению бизнес-процессов в компании, чтобы улучшить продажи в интернете, внедрить новые инструменты и технологии. Чаще всего этот вопрос касается инструментов для обработки заказов на сайте компании.

Заказывая обучающий консалтинг, клиент ставит задачу – обучить своих специалистов работе с инструментов, внедренным на сайте. Другой вариант – когда необходимо сначала найти источник проблем на сайте, а потом научить сотрудников клиента исправлять такие ситуации самостоятельно по мере их возникновения.

Заказывая экспертный консалтинг на сайте webavangard.ru, клиент хочет получить независимое мнение эксперта по поводу работ, выполненных сторонним подрядчиком. Это может касаться продвижения сайта, выявления ошибок на нем, слабых мест.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...