Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Авторизация





В интернете нередко появляются предложения услуг в виде интернет-консалтинга. Чтобы заказывать такую услугу, нужно понимать, что она собой представляет и кому нужна. Предлагают её SEO-специалисты всем, кто имеет представительство в интернете.

По сути, интернет-консалтинг это консультация, включающая анализ присутствия компании в интернете, полезности и правильности оформления сайта, рекомендации по продвижению, выявление текущих проблем и способов их устранения. Интернет-консалтинг необходим владельцу сайта, если ресурс не приносит ожидаемых результатов – роста продаж, числа клиентов и др. Также интернет консалтинг в компании «ВебАвангард» можно заказать, чтобы проверить качество работы специалистов, занимавшихся разработкой/продвижением сайта. Другими словами, консалтинг – это аудит (анализ) сайта по разным критериям и выводы с рекомендациями по улучшению ситуации. Подробную информацию можно получить по тел. +7 (495) 972-60-79.

Интернет-консалтинг можно различать по видам – аналитический, проектный, обучающий, внедренческий, экспертный. Каждый из них подразумевает определенный перечень услуг, о которых можно узнать ниже.

Заказывая аналитический консалтинг, клиент ставит задачу, профессионал анализирует проблему и находит выход из ситуации. В последнее время это касается вывода сайта из-под санкций, наложенных Яндексом.

Заказывая проектный консалтинг, клиент ставит комплекс задач в рамках одного проекта, которые следует решить. Рекомендуется заказывать проектный консалтинг до того, как произойдет запуск проектов. Но чаще всего к нему прибегают, когда проект (сайт) запущен и не принес результатов, а то и вовсе перестал работать.

Заказывая внедренческий консалтинг, клиент хочет получить рекомендации по изменению бизнес-процессов в компании, чтобы улучшить продажи в интернете, внедрить новые инструменты и технологии. Чаще всего этот вопрос касается инструментов для обработки заказов на сайте компании.

Заказывая обучающий консалтинг, клиент ставит задачу – обучить своих специалистов работе с инструментов, внедренным на сайте. Другой вариант – когда необходимо сначала найти источник проблем на сайте, а потом научить сотрудников клиента исправлять такие ситуации самостоятельно по мере их возникновения.

Заказывая экспертный консалтинг на сайте webavangard.ru, клиент хочет получить независимое мнение эксперта по поводу работ, выполненных сторонним подрядчиком. Это может касаться продвижения сайта, выявления ошибок на нем, слабых мест.




Читайте:


Аномальные зоны

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...