Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Авторизация





Продукты питания с давних времен привыкли сушить, замораживать, валять, засаливать, консервировать. Овощи с фруктами могут радовать не только летом, то и в зимнее время. Поэтому, заморозка остается весьма актуальной.

Ученые сделали выводы, что продукты, которые прошли качественную заморозку, ни питательными свойствами, ни вкусовыми качествами не отличаются от свежих. Замороженные продукты удобны в приготовлении. При желании грибы замороженные купить можно в компании «Морошка», уточнив ассортимент по тел. +7 (926) 286 00 54.

Как подготовиться к заморозке?

Если необходимо провести заморозку птицы, мяса, рыбы, то их следует упаковать в специальные пакеты. Многие хозяйки начинают замораживать овощи без предварительной обработки. Однако ученые утверждают, что овощи необходимо хорошо помыть, почистить, порезать, отварить предварительно на пару.

Для заморозки ягод нужно отобрать целые, не поврежденные, промыть, обсушить. Сразу в пакеты бросать не стоит. Процедура заморозки ягод будет более кропотливая. Обсохшие ягоды выкладывают на сухую ткань на подносе или на пекарную бумагу, оставляют на 4-5 часов в морозильной камере, а потом только высыпают в пакеты. Данный процесс даст возможность сохранить вкус, форму ягод, порезанных овощей, фруктов. Учитывая, что на такие ягоды, как замороженная черника цена от производителя не слишком высокая, можно не перегружать морозильник ягодами.

Перед заморозкой свежую зелень необходимо хорошо помыть в воде, просушить, а после мелко нарубить, целиком уложить в пакеты. Мясо стоит стараться небольшими порциями. Если необходимо заморозить готовые блюда, то готовку нужно сократить на 20 минут, полностью остудить. Желательно избегать добавления специй. Их ароматы становятся сильными в замороженном виде.

Правила для заморозки

Если продукты заморозить неправильно, то они потеряют большинство полезных качеств, а бактерии начнут размножаться с новой силой. Для заморозки самая идеальная температура – это минус 18 градусов. В современных холодильниках ее можно с легкостью отрегулировать. В производственных масштабах продукты замораживаются быстро и качественно. Подробнее о замороженных продуктах можно узнать на сайте http://moroshkashop.ru.

Для удобства на пакетах можно указать не только название замороженного продукта, но и дату его заморозки. Ведь спустя несколько недель трудно будет вспомнить, когда и в какую морозильную камеру был положен пакет с овощами для борща или курица.




Читайте:


Аномальные зоны

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...