Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Авторизация



Во владениях компании находятся земельные участки расположенные вокруг аэропорта Домодедово. К числу крупных сооружений компании можно отнести 4-х звёздочный отель Аэротель, расположенный недалеко от аэропорта. Отель имеет 299 комфортных номера, квалифицированный и внимательный персонал. Во всех номерах стоят шумоизолирующие окна, телевизоры со спутниковыми антеннами. Помимо стандартных комнат, отель располагает и номерами с особым комфортом, к ним относятся двухместные номера люкс.

В спектр дополнительных услуг отеля входит тренажёрный зал, солярий, фитнес-центр, массажный кабинет, не забыли и про сауну, их там целых две и, конечно же, бильярд. На территории отеля действует беспроводной интернет, отель также предлагает проведение в своих стенах пресс конференций и банкетов. Если нужна недорогая гостиница домодедово москва предлагает оценить услуги гостиницы «Аэротель». Уточнить информацию о свободных номерах можно по тел. +7 (495) 795-38-68.

Какой же отель домодедово обойдётся без вкусной еды, Аэротель имеет в своём распоряжении самых профессиональных поваров, которые приготовят любое блюдо и сделают его изысканным и запоминающимся.

Компания владеет крупной сетью автопарковок и с радостью примет ваше авто на любую из них. Всего 8 парковок с общей численностью на 5500 тысяч машиномест, из них 4000 – это краткосрочная стоянка, 1400 – на длительный срок и 35 мест для ВИП гостей.

Компания Домодедово Эссет Менеджмент имеет в своём распоряжении ещё порядка 17 зданий на территории аэропорта – это и складские зоны, и офисные помещения. Компания ценит субарендаторов и поэтому предоставляет им наиболее широкий комплекс услуг.

Компания работает с любым видом платёжных реквизитов, поэтому очень просто забронировать номер в отеле или на стоянке в любое удобное время. Больше информации можно узнать на сайте www.airhotel.ru.

В планах компании постройка ещё одного гостиничного комплекса, который по вместимости не будет уступать первому. Введение в эксплуатацию многоярусного паркинга на привокзальной площади, постройка дополнительных складских помещений для хранения скоропортящихся продуктов.

Земля вдоль федеральной трассы очень выгодна в перспективе, если на ней расположить бизнес-парки и выставочные комплексы представительств крупных компаний.




Читайте:


Аномальные зоны

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...