Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Авторизация



СИП представляет собой структурно-изолированную панель. В составе присутствует две твердые плиты ОСП, а между ними размещается пенополистирол (хороший теплоизолятор). Все составляющие склеиваются под давлением специальным составом. В зависимости от назначения используют разные панели. Перегородки, например, делаются толщиной в 100 мм, а несущие внешние стены могут достигать до 200 мм.

В Канаде, США давно начали практиковать малоэтажное строительство на основе СИП панелей. И это не просто так, поскольку технология имеет массу преимуществ по сравнению со стандартными моделями в строительстве. Заказать строительство бани из сип панелей можно в компании «SIPwall», уточнив сроки по тел. +7 (4932) 581-800. Рассмотрим плюсы СИП.

  1. Сооружения имеют малый вес. Это предполагает отсутствие необходимости монтажа массивного фундамента. Можно остановить выбор на простой столбчатый ли ленточный, сэкономить средства.
  2. Быстрота возведения. проекты из сэндвич панелей составляются оперативно, баня строится в несколько раз быстрее, чем традиционными способами. Только представьте, чего стоит выложить стены на основе кирпича или бревна. А тут баня из СИП панелей будет поставлена за несколько дней.
  3. Замечательная теплоизоляция стен. Пенополистирол дает возможность получить низкую теплопроводность. Показатель намного ниже, чем у шлакоблока или кирпича. Поэтому, снижаются затраты на отопление.
  4. Нет мостиков холода. Если установка СИП панелей выполнена правильно, были соблюдены все нормы технологии, то не будет отсыревших потолков, стен, покрытых инеем. Главное, не отходить от привычной технологии.
  5. Повышенная стойкость к влаге. Плиты, которые зачастую применяются для сооружения несущих конструкций в условиях с повышенной влажностью – ОСП/3. Она не будет гнить, плесень не страшна. Сам пенополистирол стойкий к влаге. Узнать подробнее о материале можно на сайте http://sipwall.ru/.
  6. Отличная пожаробезопасность. Нельзя сказать, что СИП вообще не горит. Есть всему предел.
  7. Достойный уровень звукоизоляции. Этот момент не маловажный.
  8. Стойкость к сейсмическим колебаниям. Поскольку баня имеет малый вес, собрана правильно и грамотно, то ей не страшны землетрясения в 6-7 баллов.



Читайте:


Аномальные зоны

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Ведьмины кольца

News image

Житель поселка Еланцы в Иркутской области сообщил о загадочных кругах ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...