Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

Авторизация





СИП представляет собой структурно-изолированную панель. В составе присутствует две твердые плиты ОСП, а между ними размещается пенополистирол (хороший теплоизолятор). Все составляющие склеиваются под давлением специальным составом. В зависимости от назначения используют разные панели. Перегородки, например, делаются толщиной в 100 мм, а несущие внешние стены могут достигать до 200 мм.

В Канаде, США давно начали практиковать малоэтажное строительство на основе СИП панелей. И это не просто так, поскольку технология имеет массу преимуществ по сравнению со стандартными моделями в строительстве. Заказать строительство бани из сип панелей можно в компании «SIPwall», уточнив сроки по тел. +7 (4932) 581-800. Рассмотрим плюсы СИП.

  1. Сооружения имеют малый вес. Это предполагает отсутствие необходимости монтажа массивного фундамента. Можно остановить выбор на простой столбчатый ли ленточный, сэкономить средства.
  2. Быстрота возведения. проекты из сэндвич панелей составляются оперативно, баня строится в несколько раз быстрее, чем традиционными способами. Только представьте, чего стоит выложить стены на основе кирпича или бревна. А тут баня из СИП панелей будет поставлена за несколько дней.
  3. Замечательная теплоизоляция стен. Пенополистирол дает возможность получить низкую теплопроводность. Показатель намного ниже, чем у шлакоблока или кирпича. Поэтому, снижаются затраты на отопление.
  4. Нет мостиков холода. Если установка СИП панелей выполнена правильно, были соблюдены все нормы технологии, то не будет отсыревших потолков, стен, покрытых инеем. Главное, не отходить от привычной технологии.
  5. Повышенная стойкость к влаге. Плиты, которые зачастую применяются для сооружения несущих конструкций в условиях с повышенной влажностью – ОСП/3. Она не будет гнить, плесень не страшна. Сам пенополистирол стойкий к влаге. Узнать подробнее о материале можно на сайте http://sipwall.ru/.
  6. Отличная пожаробезопасность. Нельзя сказать, что СИП вообще не горит. Есть всему предел.
  7. Достойный уровень звукоизоляции. Этот момент не маловажный.
  8. Стойкость к сейсмическим колебаниям. Поскольку баня имеет малый вес, собрана правильно и грамотно, то ей не страшны землетрясения в 6-7 баллов.



Читайте:


Аномальные зоны

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при по...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...