Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Авторизация





Домашний батут будет новым захватывающим приключением и великолепным развитием ребёнка, как в физическом, так и в моральном плане. Надувной батут можно  легко разместить в обычной комнате. Несомненным преимуществом таких изделий является их безопасность, поскольку материал мягкий и имеет округлые углы, нейтрализуя причинение каких либо травм.

Есть три основных вида надувных батутов – фигура, манеж и бассейн. Почти в каждом городе есть огромные фигурные батуты, дети охотно и с большим удовольствием играют на них. Такой батут может выглядеть в виде животного или же замка. Детские аттракционы можно купить в компании ООО «ИТАЛПАРК», уточнив комплектацию по тел. 8 800 250 24 53.

Манеж используется для детей до года. Он напоминает собой обычный манеж, но пользоваться им долгое время не рекомендовано, так как продукт не достаточно хорошо проветривается. Бассейн сочетает в себе три функции – полотно для прыжков, бассейн и сам водный батут. Имеются модели с высокой горкой, но здесь всё зависит от запросов. Продажа аттракционов и батутов для детей осуществляется с соблюдением всех норм качества и безопасности.

Для того чтобы выбрать подходящий батут необходимо выяснить, где он будет располагаться. Рекомендуется приобретать складные батуты, для экономии пространства во время, когда ребёнок не играет. Батут не должен иметь общий диаметр меньше 1.5 метра.  Учитывайте и высоту, так батут высотой в 30 см позволит подпрыгнуть до 50 см и выше. Форма батута играет немаловажную роль, будь это незамысловатый лабиринт или древний замок.

Стоит сразу продумать, сколько детей будет играть на одном батуте, поэтому покупка должна выдерживать нагрузку до 120 кг. Обязательно проверьте батут на наличие дефектов перед покупкой (порезы, трещины). Подробно ознакомьтесь с сертификатом продукта. Выбрать детские аттракционы можно на сайте italpark.ru.

Самое оптимальное место для батута – это открытое пространство, например дачный участок. Просто располагаете возле дома батут, подключаете насос, который также идёт в комплекте, ожидаете 10 минут и любуетесь, как ваш ребёнок получает море эмоций от прыжков ввысь.

Сами по себе прыжки на батуте очень положительно сказываются на дыхательной системе, координации, развивают мышцы. Выбирайте батут только правильной возрастной и весовой категории.




Читайте:


Аномальные зоны

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...