Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Авторизация



Сейчас только самые упрямые мужчины не носят сумку, считая, что это до сих пор аксессуар для дам, хотя те зачастую сами находят мужчин намного привлекательней и уверенней с подходящей сумкой. Главным вопросом является правильный выбор сумки, так чтобы она отлично вписалась в стиль одежды и подошла к любой жизненной ситуации. И здесь беспроигрышна классика.

Портфель

Сейчас портфели выглядят не такими квадратными, как их предки, но, как и раньше выполняются исключительно из натуральной кожи и практичны в своём применении. Портфель также имеет одну либо две застёжки, которые органично вписываются в общий стиль. Именно благодаря этому, портфель вряд ли покинет первое место. Такой аксессуар подойдёт к деловому костюму. Выбрать стильные мужские кожаные сумки можно у официального дистрибьютора TONY PEROTTI. Ассортимент можно уточнить по тел. 8-800-775-6447.

Сумка почтальона или мессенджер

Эта сумка уже давно не считается предметом, в котором доставляют почту, она уверенно вошла в широкий обиход и наращивает обороты с каждым днём. Оригинал изготовлен из прочного сукна – это может быть брезент или равендук и имеет широкий лямочный ремень, который надевается на плечо. Также встречаются такие сумки, изготовленные из кожи, но это уже дело вкуса. Такая сумка сочетается со стилем Кэжуал. В пару к ней можно купить мужской кожаный кошелек стильного дизайна.

Дорожная сумка

Такой вид сумки понадобится для путешествий, либо простого похода в спортзал. Сумка пошита из натуральной кожи и имеет индивидуальную отделку. Сочетается с деловым костюмом и стилем кэжуал.

Сумка – чехол

Такая сумка не является универсальным предметом и зачастую рассчитана только на определённый аппарат, будь то фотоаппарат или видеокамера. Такая сумка подойдёт для мужчин, которые не любят классический стиль и поэтому её можно сочетать хоть со спортивным костюмом. Оценить ассортимент кожаных сумок можно на сайте http://tonyperotti.ru.

Тоут – для объёмных размеров

С такой сумкой можно смело прийти на деловую встречу или в офис, но она должна быть изготовлена из кожи чёрного или коричневого цвета и практически не иметь декора. Носить можно как с классикой так и в кэжуал.

Сумка – планшет

Сейчас электронные гаджеты стали пользоваться невероятной популярностью и заводить под каждый из них отдельную сумку совершенно не подходящее решение. Так на свет и появилась сумка с говорящим названием, в которую можно с лёгкостью поместить все самые необходимые гаджеты и наслаждаться простотой и удобством самой сумки при её эксплуатации. Такая сумка чаще всего выполнена из толстой и мягкой кожи, тем самым имея защиту от ударов. Подходит как к деловому стилю, так и к кэжуал.




Читайте:


Аномальные зоны

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...