Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Авторизация





Сейчас только самые упрямые мужчины не носят сумку, считая, что это до сих пор аксессуар для дам, хотя те зачастую сами находят мужчин намного привлекательней и уверенней с подходящей сумкой. Главным вопросом является правильный выбор сумки, так чтобы она отлично вписалась в стиль одежды и подошла к любой жизненной ситуации. И здесь беспроигрышна классика.

Портфель

Сейчас портфели выглядят не такими квадратными, как их предки, но, как и раньше выполняются исключительно из натуральной кожи и практичны в своём применении. Портфель также имеет одну либо две застёжки, которые органично вписываются в общий стиль. Именно благодаря этому, портфель вряд ли покинет первое место. Такой аксессуар подойдёт к деловому костюму. Выбрать стильные мужские кожаные сумки можно у официального дистрибьютора TONY PEROTTI. Ассортимент можно уточнить по тел. 8-800-775-6447.

Сумка почтальона или мессенджер

Эта сумка уже давно не считается предметом, в котором доставляют почту, она уверенно вошла в широкий обиход и наращивает обороты с каждым днём. Оригинал изготовлен из прочного сукна – это может быть брезент или равендук и имеет широкий лямочный ремень, который надевается на плечо. Также встречаются такие сумки, изготовленные из кожи, но это уже дело вкуса. Такая сумка сочетается со стилем Кэжуал. В пару к ней можно купить мужской кожаный кошелек стильного дизайна.

Дорожная сумка

Такой вид сумки понадобится для путешествий, либо простого похода в спортзал. Сумка пошита из натуральной кожи и имеет индивидуальную отделку. Сочетается с деловым костюмом и стилем кэжуал.

Сумка – чехол

Такая сумка не является универсальным предметом и зачастую рассчитана только на определённый аппарат, будь то фотоаппарат или видеокамера. Такая сумка подойдёт для мужчин, которые не любят классический стиль и поэтому её можно сочетать хоть со спортивным костюмом. Оценить ассортимент кожаных сумок можно на сайте http://tonyperotti.ru.

Тоут – для объёмных размеров

С такой сумкой можно смело прийти на деловую встречу или в офис, но она должна быть изготовлена из кожи чёрного или коричневого цвета и практически не иметь декора. Носить можно как с классикой так и в кэжуал.

Сумка – планшет

Сейчас электронные гаджеты стали пользоваться невероятной популярностью и заводить под каждый из них отдельную сумку совершенно не подходящее решение. Так на свет и появилась сумка с говорящим названием, в которую можно с лёгкостью поместить все самые необходимые гаджеты и наслаждаться простотой и удобством самой сумки при её эксплуатации. Такая сумка чаще всего выполнена из толстой и мягкой кожи, тем самым имея защиту от ударов. Подходит как к деловому стилю, так и к кэжуал.




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...