Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно разглядеть об...

Авторизация





Желающим получить право на проживание в Украине необходимо иметь основания, указанные в соответствующем законе страны. Существуют и квоты, значит, не все желающие могут быстро получить ВНЖ в Украине. Как и в других странах, сначала желающие получают разрешение временно проживать на территории страны, а уже потом – постоянно. В законе прописаны категории людей, которые могут претендовать на данное разрешение.

Временное разрешение выдается на год, постоянное – бессрочное. Претендовать на право жить в этой стране могут следующие категории граждан: выдающиеся ученые и деятели искусства; люди, состоящие в близком родстве с гражданами Украины; инвесторы; бывшие граждане страны; беженцы, которые 3 года в этом статусе проживали на территории страны. Перечисленные категории рассматривают с учетом квоты. Получить помощь и оформить вид на жительство на украине можно с помощью специалистов киевской компании Госконсалтинг. Уточнить детали можно по тел. +38(096) 22-555-55.

Если квоты исчерпаны, документы можно подавать на следующий год. Исключение сделано инвесторам – для них квоты не являются рамками. Также ограничений по квотам нет для людей, родившихся в современной Украине, супругов граждан Украины и опекунов, украинцев и их семей, проживающих за рубежом. Для такого документа, как вид на жительство оформление может занять определенное время.

Учитывая, что ВНЖ в большинстве ситуаций предусмотрено для тех, кого связывают родственные связи с украинцами, чаще всего сюда иммигрируют именно по семейным обстоятельствам. Количество документов в комплекте для предоставления в миграционную службу зависит от того основания, которое есть для проживания в Украине. Некоторые из бумаг нужно подготовить заблаговременно, ещё у себя в стране. Все документы, которые оформлены на русском языке, нужно перевести на украинский и заверить у нотариуса. Больше узнать про ВНЖ можно на сайте http://gosconsulting.com.

В целом, стандартный перечень документации для подачи в миграционное бюро следующий: заявление на установленном бланке; документ, подтверждающий родственные связи с гражданином Украины; 8 фотографий; квитанция об уплате госпошлины; справка о несудимости в обеих странах; договор об аренде/покупки жилья; справка от нарколога и документ об отсутствии СПИДа, туберкулеза и прочих инфекций.

Тем, кто состоит в родстве с украинцами, справки о состоянии здоровья не нужны. В остальных случаях требуется пройти флюорографию, сдать кровь на анализ, получить прививки от инфекционных заболеваний. Что касается справки о несудимости, о ней нужно позаботиться заранее, так как её получение может затянуться.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...