Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Авторизация





Желающим получить право на проживание в Украине необходимо иметь основания, указанные в соответствующем законе страны. Существуют и квоты, значит, не все желающие могут быстро получить ВНЖ в Украине. Как и в других странах, сначала желающие получают разрешение временно проживать на территории страны, а уже потом – постоянно. В законе прописаны категории людей, которые могут претендовать на данное разрешение.

Временное разрешение выдается на год, постоянное – бессрочное. Претендовать на право жить в этой стране могут следующие категории граждан: выдающиеся ученые и деятели искусства; люди, состоящие в близком родстве с гражданами Украины; инвесторы; бывшие граждане страны; беженцы, которые 3 года в этом статусе проживали на территории страны. Перечисленные категории рассматривают с учетом квоты. Получить помощь и оформить вид на жительство на украине можно с помощью специалистов киевской компании Госконсалтинг. Уточнить детали можно по тел. +38(096) 22-555-55.

Если квоты исчерпаны, документы можно подавать на следующий год. Исключение сделано инвесторам – для них квоты не являются рамками. Также ограничений по квотам нет для людей, родившихся в современной Украине, супругов граждан Украины и опекунов, украинцев и их семей, проживающих за рубежом. Для такого документа, как вид на жительство оформление может занять определенное время.

Учитывая, что ВНЖ в большинстве ситуаций предусмотрено для тех, кого связывают родственные связи с украинцами, чаще всего сюда иммигрируют именно по семейным обстоятельствам. Количество документов в комплекте для предоставления в миграционную службу зависит от того основания, которое есть для проживания в Украине. Некоторые из бумаг нужно подготовить заблаговременно, ещё у себя в стране. Все документы, которые оформлены на русском языке, нужно перевести на украинский и заверить у нотариуса. Больше узнать про ВНЖ можно на сайте http://gosconsulting.com.

В целом, стандартный перечень документации для подачи в миграционное бюро следующий: заявление на установленном бланке; документ, подтверждающий родственные связи с гражданином Украины; 8 фотографий; квитанция об уплате госпошлины; справка о несудимости в обеих странах; договор об аренде/покупки жилья; справка от нарколога и документ об отсутствии СПИДа, туберкулеза и прочих инфекций.

Тем, кто состоит в родстве с украинцами, справки о состоянии здоровья не нужны. В остальных случаях требуется пройти флюорографию, сдать кровь на анализ, получить прививки от инфекционных заболеваний. Что касается справки о несудимости, о ней нужно позаботиться заранее, так как её получение может затянуться.




Читайте:


Аномальные зоны

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Меганом и его загадочные явления

News image

Магическое явление Меганом может заинтересовать тех, кто жаждет приключений, поскольку ...