Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Авторизация





Сегодня оптический рынок просто кишит новыми товарами, которые разрабатываются по новейшим методикам. Постоянно меняется мода на очки. Чтобы при покупке солнцезащитных очков действительно получить качественный товар, стоит заранее определиться с тем, что действительно хотели бы приобрести.

Рассмотрим вариант, когда зрение хорошее. Тогда вам необходимы простые солнцезащитные очки. Нужно подумать, из какого материала купить линзы. Например, линзы на основе минерального стекла. На них не будут оставаться царапины, но могут легко разбиться, если уронить. Если вас это не пугает, заходите на сайт контакт ru. Уточнить детали вы можете у специалистов магазина по тел. +7 (925) 607-3797.

Вариант второй – линзы на основе полимерных материалов. Их существует огромное разнообразие. По своим оптическим свойствам не уступают даже минеральному стеклу, легкие, будет сложно разбить. Подобные линзы почти не царапаются при бережном обращении. А все ведущие производители стараются нанести на них защитные покрытия. Если вы решили сделать шаблон joomla по примеру магазина очков, оцените сайт http://mag99.ru/.

Если вы хотите такой цвет линзы, который изначально не представлен в готовых моделях солнцезащитных очках, то продавец-консультант предложить выбрать нужную оправу, вставить окрашенные полимерные линзы. Можно уточнить, сможет ли оптика предложить линзы, которые окрашены фирмой-изготовителем. В специальных каталогах представлены все варианты цветов линз.

Единственный недостаток выбора фирменных линз, специально окрашенных по заказу, это стоимость, довольно высокая стоимость. Зато за ваши средства будут исполнены любые ваши пожелания. Нужно помнить, что основная функция солнцезащитных очков заключается не только в уменьшении пропускания света, но и в защите от ультрафиолета.

При покупке очков в магазине http://mag99.ru стоит подбирать оправу, которая не была бы ниже линии ноздрей. А при улыбке оправа не должны касаться щек. Края в оправе не должны выходить дальше середины висков, а верхняя часть рамки должна повторять линию бровей, но не сильно опущена. В противном случае ваше лицо зрительно будет разделено на части. Форма очков не должна быть контрастом для овала лица. Если лицо узкое, то очки с высоким ободком будут казаться еще уже. Оправу стоит выбрать среднего размера с боковыми округлыми частями.




Читайте:


Аномальные зоны

Миражи - еще одна загадка байкала

News image

Рыбаки рассказывают, как частенько над Байкалом видят древние замки, старинные ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...