Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Авторизация





Наиболее трудоемким процессом является устройство пола. Выбрать и грамотно уложить половое покрытие представляется ответственной задачей, которую в большинстве случаев выполняют только квалифицированные и подготовленные специалисты.

Способы нанесения

Основная задача стяжки пола – обустройство основания для того, чтобы потом на нем стала возможной укладка финишного покрытия. Стяжка выполняется в целях выравнивания основания, выполнения гидроизоляции, обеспечения шумовой и тепловой защиты пола. Качественная стяжка пола в Киеве может быть заказана по тел. +38 (066) 702-84-43 у опытных специалистов.

Стяжку можно устроить посредством цементно-песчаной смеси. Это вариант наиболее легкодоступен и применяется в случаях, когда требуется выровнять большие перепады и неровности. Материалами для этой стяжки служат песок, цемент, а также наполнитель – галька, керамзит и прочее.

Технология производства

Основание должно быть очищено от грязи и пыли, загрунтовано. На него выкладывается цементно-песчаная смесь. Если требуется гидроизоляция, то основание прикрывается полимерной пленкой. Чтобы механизировать укладку рабочей смеси, применяют строительное оборудование. В таком случае процесс укладки становится более качественным. Но готовность такой стяжки фиксируется только после 30-45 дней после укладки. Вместе с тем увеличивается воздействие на несущие стены и перекрытие дома. Какими будут на такие работы, как стяжка пола цены - зависит от квалификации специалистов и объема работ.

Стяжка может быть выполнена полимерными самовыравнивающими смесями. Этот бесшовный вариант приемлем для бетонного пола, но требует безукоризненного соблюдения технологии. Готовность стяжки наблюдается за 10-15 дней после укладки.

Модные новинки

Широкое применение получает технология сухой стяжки, когда на бетонное покрытие выкладывается сухой сыпучий материал, а сверху размещаются специальные плиты. Дальнейшая обработка предусматривает покрытие гидроизоляционным составом. Способ эффективен, а небольшой вес, быстрая укладка и прочие факторы сокращают и облегчают подготовку основания для оборудования финишного покрытия. Подробнее узнать о стяжке можно на сайте www.стяжка.com.

Также возможно обустройство стяжки более сложным комбинированным методом. Это целесообразно в случае, если конечным покрытием пола станет паркет. Комбинированная стяжка обеспечит эффективность при укладке паркета и станет гарантией его эксплуатации на протяжении многих лет.




Читайте:


Аномальные зоны

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...