Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Авторизация



При строительстве и в ремонте дома при настилании деревянного пола внимание следует уделять безупречной гидроизоляции его составляющих. Иначе плесень и сырость незамедлительно о себе напомнят, независимо от выбранной техники укладки.

Суть вопроса

Гидроизоляция являет собой комплекс работ, нацеленных на защиту от действия влаги. При проведении мероприятий используются материалы, которые не пропускают воду. Особенно потребность качественного проведения работ ощущается в домах индивидуального строительства, поскольку именно в них часто настилают деревянные полы. Такой материал как древесина обладает рядом положительных качеств, среди которых практичность, красота и безвредность, но вместе с тем имеет и существенный недостаток – впитывание воды и быстрое разрушение под ее влиянием. Качественная гидроизоляция для пола продается в московской компании ИК «ВОСХОЖДЕНИЕ». Уточнить характеристики материалов можно по тел. 8 (800) 200-25-38.

Требования к материалам

Защита деревянных полов от влаги должна происходить на всех стадиях укладки. При этом древесина должна быть правильно высушенной и пройти обработку антисептиком. В точках соприкосновения с опорами лаги должны быть обернуты пленкой либо рубероидом. Хорошую вентиляцию подвального пространства можно обеспечить путем проделывания в фундаменте необходимого количества отверстий. Чтобы сохранить тепло зимой, отверстия можно закрывать.

Если под домом находится подвальное помещение, то должна быть тщательно выполнена гидроизоляция бетона проникающая. Для циркуляции воздуха подвал необходимо обустроить приточно-вытяжной вентиляцией.

Популярность и эффективность

Самая распространенная защита пола от воздействия влаги – лакировка или покраска. Привлекают эти способы благодаря простоте исполнения и дешевизне. Недостаток же обнаруживается в том, что покрытие из лака или краски не отличается долговечностью. Со временем образовываются трещины, через которые под защитный слой может проникать влага. Кроме того, могут оставаться следы при передвижении мебели.

Сегодня одной из лучших считается гидроизоляция методом заливки, подробнее о которой можно узнать на сайте nanokrov.ru. По площади дома заливаются горячие полимеры, при застывании создающие водонепроницаемую пленку.




Читайте:


Аномальные зоны

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Истинные причины Мончегорской аномалии

News image

В конце сороковых годов комбинат «Североникель» вблизи города Монч...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...