Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Инопланетяне прибыли на землю еще в 2005

News image

Ученые обнаружили следы инопланетян в стратосфере Земли. На высоте 40 км...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Авторизация





При строительстве и в ремонте дома при настилании деревянного пола внимание следует уделять безупречной гидроизоляции его составляющих. Иначе плесень и сырость незамедлительно о себе напомнят, независимо от выбранной техники укладки.

Суть вопроса

Гидроизоляция являет собой комплекс работ, нацеленных на защиту от действия влаги. При проведении мероприятий используются материалы, которые не пропускают воду. Особенно потребность качественного проведения работ ощущается в домах индивидуального строительства, поскольку именно в них часто настилают деревянные полы. Такой материал как древесина обладает рядом положительных качеств, среди которых практичность, красота и безвредность, но вместе с тем имеет и существенный недостаток – впитывание воды и быстрое разрушение под ее влиянием. Качественная гидроизоляция для пола продается в московской компании ИК «ВОСХОЖДЕНИЕ». Уточнить характеристики материалов можно по тел. 8 (800) 200-25-38.

Требования к материалам

Защита деревянных полов от влаги должна происходить на всех стадиях укладки. При этом древесина должна быть правильно высушенной и пройти обработку антисептиком. В точках соприкосновения с опорами лаги должны быть обернуты пленкой либо рубероидом. Хорошую вентиляцию подвального пространства можно обеспечить путем проделывания в фундаменте необходимого количества отверстий. Чтобы сохранить тепло зимой, отверстия можно закрывать.

Если под домом находится подвальное помещение, то должна быть тщательно выполнена гидроизоляция бетона проникающая. Для циркуляции воздуха подвал необходимо обустроить приточно-вытяжной вентиляцией.

Популярность и эффективность

Самая распространенная защита пола от воздействия влаги – лакировка или покраска. Привлекают эти способы благодаря простоте исполнения и дешевизне. Недостаток же обнаруживается в том, что покрытие из лака или краски не отличается долговечностью. Со временем образовываются трещины, через которые под защитный слой может проникать влага. Кроме того, могут оставаться следы при передвижении мебели.

Сегодня одной из лучших считается гидроизоляция методом заливки, подробнее о которой можно узнать на сайте nanokrov.ru. По площади дома заливаются горячие полимеры, при застывании создающие водонепроницаемую пленку.




Читайте:


Аномальные зоны

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Мага...