Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Авторизация





В настоящее время женщины могут баловать себя действительно прекрасным соблазнительным бельем. Магазины представляют широкий ассортимент, который способен удовлетворить пожелания самого привередливого потребителя.

Упаковывание груди

При выборе бюстгальтера важно правильно определить размер, это позволит исключить дискомфорт от белья, врезающегося в тело. Для определения конкретного размера необходимо знать обхват груди, а также обхват под грудью. Между этими данными берется разница, она и укажет на размер чашечки. Проще выбрать комбинезон женский, поскольку он может быть слегка свободнее по фигуре или обжимать. Качественная женская одежда ждет вас на сайте http://shop-sklad24.ru/, цены уточняйте по тел. 8 (495)664-98-03.

Бюстгальтер должен подбираться по размеру. Для женщин с небольшой грудью нужен поддерживающий бюстгальтер, а пышногрудым дамам необходима специальная поддержка.

Виды трусиков

Существует масса трусиков, подходящих под конкретные виды одежды. Кроме того, все женщины, выбирая бренды женского белья, отдают предпочтение паре-тройке видов, а если имеют в гардеробе другие виды нижнего белья, то это лишь для конкретного случая. Ходят даже слухи, что психологи могут определить характер женщины по тому, какой вид трусиков она покупает чаще.

Основные виды белья – это maxi, midi, mini. Первый вариант представляет собой закрытый вырез с линией талии, опущенной на бедра. Максимально открытый вырез представляет последняя модель.

Виды покроя

Наиболее распространенными считаются слипы. Вырез у них располагается в области середины бедра. В классической модели слипов резинка находится на талии. Большой спрос объясняется удобством в использовании. Оценить разнообразие белья можно на сайте shop-sklad24.ru.

Стринги не закрывают ягодицы, состоят из тоненьких веревок-резинок и небольшого треугольника. Такое белье не рекомендовано для ежедневной носки, а одевается оно чаще под обтягивающую одежду.

Все более популярным становится сочетание стрингов и трусиков – шортиков. В таких моделях впереди и сзади вшивается плотная вставка. Такие трусики востребованы среди экстравагантных женщин и тех, кто нуждается в коррекции фигуры.

Особое внимание при выборе белья должно быть уделено материалу. Предпочтение лучше отдавать изделиям из атласа, хлопка, шелка или умеренному их сочетанию с вискозой, полиэстером. В холодное время года подойдет хлопковое белье. Для носки в жаркое или теплое время года имеет смысл обратить внимание на модели из шелка.




Читайте:


Аномальные зоны

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...