Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

Авторизация





В настоящее время женщины могут баловать себя действительно прекрасным соблазнительным бельем. Магазины представляют широкий ассортимент, который способен удовлетворить пожелания самого привередливого потребителя.

Упаковывание груди

При выборе бюстгальтера важно правильно определить размер, это позволит исключить дискомфорт от белья, врезающегося в тело. Для определения конкретного размера необходимо знать обхват груди, а также обхват под грудью. Между этими данными берется разница, она и укажет на размер чашечки. Проще выбрать комбинезон женский, поскольку он может быть слегка свободнее по фигуре или обжимать. Качественная женская одежда ждет вас на сайте http://shop-sklad24.ru/, цены уточняйте по тел. 8 (495)664-98-03.

Бюстгальтер должен подбираться по размеру. Для женщин с небольшой грудью нужен поддерживающий бюстгальтер, а пышногрудым дамам необходима специальная поддержка.

Виды трусиков

Существует масса трусиков, подходящих под конкретные виды одежды. Кроме того, все женщины, выбирая бренды женского белья, отдают предпочтение паре-тройке видов, а если имеют в гардеробе другие виды нижнего белья, то это лишь для конкретного случая. Ходят даже слухи, что психологи могут определить характер женщины по тому, какой вид трусиков она покупает чаще.

Основные виды белья – это maxi, midi, mini. Первый вариант представляет собой закрытый вырез с линией талии, опущенной на бедра. Максимально открытый вырез представляет последняя модель.

Виды покроя

Наиболее распространенными считаются слипы. Вырез у них располагается в области середины бедра. В классической модели слипов резинка находится на талии. Большой спрос объясняется удобством в использовании. Оценить разнообразие белья можно на сайте shop-sklad24.ru.

Стринги не закрывают ягодицы, состоят из тоненьких веревок-резинок и небольшого треугольника. Такое белье не рекомендовано для ежедневной носки, а одевается оно чаще под обтягивающую одежду.

Все более популярным становится сочетание стрингов и трусиков – шортиков. В таких моделях впереди и сзади вшивается плотная вставка. Такие трусики востребованы среди экстравагантных женщин и тех, кто нуждается в коррекции фигуры.

Особое внимание при выборе белья должно быть уделено материалу. Предпочтение лучше отдавать изделиям из атласа, хлопка, шелка или умеренному их сочетанию с вискозой, полиэстером. В холодное время года подойдет хлопковое белье. Для носки в жаркое или теплое время года имеет смысл обратить внимание на модели из шелка.




Читайте:


Аномальные зоны

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...