Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Авторизация





Весомая часть наземных перевозок приходится на автотранспорт. Не исключением является и такое мероприятие, как транспортировка опасных грузов. Опасный груз представляет собой материалы и вещества, которые способны наносить вред окружающей среде, здоровью и разным материальным ценностям.

В основном это легковоспламеняющиеся жидкости или газы, окисляющие и инфекционные вещества, ядовитые химикаты, едкие и коррозийные продукты. Для таких перевозок обязательно лицензирование. Если транспортировка предполагает заезд на территорию зарубежного государства, необходимо наличие специального разрешения в порядке, предусмотренным автомобильными соглашениями между государствами.

Чтобы транспортное средство могло быть допущено для перевозок, у водителя должно быть свидетельство. Перевозка ADR специалистами компании «ASCOINVEST» осуществляется оперативно и безопасно. Уточнить детали можно по тел. + 7 (727) 260-25-83.

Обязательные требования

Существует ряд документов, которые должны быть у водителя, чтоб он мог перевозить опасные грузы. Отсутствие даже одного документа, станет причиной того, что компании – перевозчику будет запрещено транспортировать груз через границу.

Правил нужно придерживаться как перевозчику, так и владельцу груза.

Международные перевозки грузов подразумевают наличие опыта от водителя, и наработанных маршрутов от компании. Водитель должен проходить обучение, связанное именно с транспортировкой опасных грузов, иметь право осуществлять такой вид перевозки. Водительский стаж должен составлять не менее трех лет.

В накладной обязательно должен указываться класс груза, который транспортируется на автотранспорте.

Особые случаи

Исключительно в сопровождении охраны перевозятся ядерные материалы и вещества. Водителю приходится проходить инструктаж и знакомится со всеми особенностями транспортировки. Подробности можно уточнить на сайте ascoinvest.kz. В обязательном порядке учитывается, какой транспорт является самым подходящим для перевозки конкретных грузов. Для транспортирования опасных грузов выпускается транспорт, который специально разрабатывается для таких целей. Соответственно оборудуются и грузовые авто: укрепленный топливный бак, который отделен от батареи аккумулятора с помощью перегородки. Используются предохранители, а также ограничители электрических цепей, а также выхлопная система, удаленная от груза.




Читайте:


Аномальные зоны

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...