Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Авторизация





Весомая часть наземных перевозок приходится на автотранспорт. Не исключением является и такое мероприятие, как транспортировка опасных грузов. Опасный груз представляет собой материалы и вещества, которые способны наносить вред окружающей среде, здоровью и разным материальным ценностям.

В основном это легковоспламеняющиеся жидкости или газы, окисляющие и инфекционные вещества, ядовитые химикаты, едкие и коррозийные продукты. Для таких перевозок обязательно лицензирование. Если транспортировка предполагает заезд на территорию зарубежного государства, необходимо наличие специального разрешения в порядке, предусмотренным автомобильными соглашениями между государствами.

Чтобы транспортное средство могло быть допущено для перевозок, у водителя должно быть свидетельство. Перевозка ADR специалистами компании «ASCOINVEST» осуществляется оперативно и безопасно. Уточнить детали можно по тел. + 7 (727) 260-25-83.

Обязательные требования

Существует ряд документов, которые должны быть у водителя, чтоб он мог перевозить опасные грузы. Отсутствие даже одного документа, станет причиной того, что компании – перевозчику будет запрещено транспортировать груз через границу.

Правил нужно придерживаться как перевозчику, так и владельцу груза.

Международные перевозки грузов подразумевают наличие опыта от водителя, и наработанных маршрутов от компании. Водитель должен проходить обучение, связанное именно с транспортировкой опасных грузов, иметь право осуществлять такой вид перевозки. Водительский стаж должен составлять не менее трех лет.

В накладной обязательно должен указываться класс груза, который транспортируется на автотранспорте.

Особые случаи

Исключительно в сопровождении охраны перевозятся ядерные материалы и вещества. Водителю приходится проходить инструктаж и знакомится со всеми особенностями транспортировки. Подробности можно уточнить на сайте ascoinvest.kz. В обязательном порядке учитывается, какой транспорт является самым подходящим для перевозки конкретных грузов. Для транспортирования опасных грузов выпускается транспорт, который специально разрабатывается для таких целей. Соответственно оборудуются и грузовые авто: укрепленный топливный бак, который отделен от батареи аккумулятора с помощью перегородки. Используются предохранители, а также ограничители электрических цепей, а также выхлопная система, удаленная от груза.




Читайте:


Аномальные зоны

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...