Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Авторизация





Современный рынок предлагает широкий выбор стиральных машин. Их отличия состоят в ряде параметров. Перед тем, как выбирать стиральную машину, следует обозначиться с местом для нее. От того, где она будет находиться, будут учитываться такие критерии как габариты и тип загрузки.

Определившись с точкой для размещения техники, необходимо выполнить замеры пространства под нее. Должно быть сформировано представление о максимально допустимой ширине и высоте изделия. Если, например, машинка будет располагаться в углу коридора, выступая за угол бы на несколько сантиметров, она будет затруднять проход по коридору или вообще усложнять закрытие межкомнатных дверей. Планируя купить стиральную машину в минске, стоит обратить внимание на витрину «ВАШ МАГАЗИН». Детали можно уточнить по тел. (029/033) 365 30 70.

Приняв решение встроить машинку в столешницу непосредственно на кухне, следует продумать, чтобы техника не создавала неудобств, не торчала из столешницы ни на сантиметр.

Тип загрузки

Бывает два типа для загрузки машины: фронтальный и вертикальный.

Фронтальный вариант предполагает загрузку вещей с фронтальной стороны машины – сбоку. Если вы хотите купить стиральную машину с вертикальной загрузкой – белье в машинку попадает сверху. Целесообразное определение типа загрузки напрямую связано с выбором местоположения стиральной машины. Должно обеспечиваться свободное открывание люка машины.

Объём загрузки машины подразумевает наибольший вес сухого белья, с которым может справиться техника. Стандартно объемы загрузки составляют от 3 и до 8 кг, но встречаются и модели с загрузкой 1 или даже 10 кг. Семье из 2-3 человек достаточно машинки с загрузкой в 4-5 кг. Если в семье двое или более детей, рекомендуется выбирать объем 5-7 кг. При стирке нельзя превышать заявленный производителем объём загрузки.

Эффективность и удобство

Выбирая стиральную машину на сайте vashmagazin.by, следует обращать внимание и на безопасность: защита от протечек и перелива, контроль пенообразования, блокировка дверцы. Имеет смысл поинтересоваться о том, из какого материала изготавливался барабан стиральной машинки. Обычно, специалисты советуют нержавеющие материалы, считая их более долговечными и надежными. Не следует приобретать технику с кучей программ, которые не будут использоваться.




Читайте:


Аномальные зоны

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Еще немного о щучинско-боровской курортн

News image

В своих статьях о прекраснейшем уголке Казахстана с очень большим ...