Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Авторизация



Собираясь покупать или продавать дом, квартиру, землю и не зная как самостоятельно заниматься этим вопросом, целесообразно воспользоваться помощью агентства недвижимости. Чтобы понять, можно ли доверяться агентству или лучше обойти его стороной, следует опираться на некоторые правила.

Прежде всего, важно понимать, что любая компания, как бы себя она не позиционировала, является только посредником. Самый эффективный способ подобрать такого посредника – поинтересоваться мнением знакомых и друзей. Это отличный способ получения достоверной информации о качестве предоставляемых риэлторами услуг. С огромным удовольствием коллеги и друзья о положительных и отрицательных сторонах сотрудничества с агентством, в которое приходилось обращаться самим. Хорошую репутацию имеет агентство по продаже квартир «Дом Менеджмент». Задать вопросы риелтору можно по тел. +7(495)642-28-51.

Механизм сделки

Если в ближайшем окружении отсутствует надежный источник информации, который мог бы поделиться информацией по волнующему вопросу, приходится рассчитывать на собственные силы. Чтобы свести к минимуму негативные последствия, следует иметь представление о работе риэлтора. Прежде всего, он – посредник, заработок которого составляет процент от заключенной сделки. В ее заключении он заинтересован лично. Если намечается продажа квартир агентство недвижимости берет на себя ряд обязательств, которые гарантирует выполнить.

Обязанности агентства недвижимости

Хороший риэлтор обязан владеть механизмом оформления сделки и знать, какие необходимы разрешения, справки и другие документы, а также сроки оформления этих документов и какие инстанции их выдают или оформляют. Узнать подробнее можно на сайте dmmt.ru.

Но риэлтор не имеет прав осуществлять правовую экспертизу документов, не имеет достаточного практического опыта и знаний, чтобы проанализировать документы.

Штатный юрист агентства работает в интересах работодателя, но не клиента. Он действительно может проверить договор между клиентом и агентством, но эта проверка будет носить односторонний характер.




Читайте:


Аномальные зоны

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Аномальное место Земли

Блудное место - так раньше назывались аномальные места, где про...

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...