Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении все...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Массовое явление нло над штатами сша

News image

Рокингем, Вирджиния - 7 ноября 2009 года очевидец сообщил о ди...

Авторизация





Собираясь покупать или продавать дом, квартиру, землю и не зная как самостоятельно заниматься этим вопросом, целесообразно воспользоваться помощью агентства недвижимости. Чтобы понять, можно ли доверяться агентству или лучше обойти его стороной, следует опираться на некоторые правила.

Прежде всего, важно понимать, что любая компания, как бы себя она не позиционировала, является только посредником. Самый эффективный способ подобрать такого посредника – поинтересоваться мнением знакомых и друзей. Это отличный способ получения достоверной информации о качестве предоставляемых риэлторами услуг. С огромным удовольствием коллеги и друзья о положительных и отрицательных сторонах сотрудничества с агентством, в которое приходилось обращаться самим. Хорошую репутацию имеет агентство по продаже квартир «Дом Менеджмент». Задать вопросы риелтору можно по тел. +7(495)642-28-51.

Механизм сделки

Если в ближайшем окружении отсутствует надежный источник информации, который мог бы поделиться информацией по волнующему вопросу, приходится рассчитывать на собственные силы. Чтобы свести к минимуму негативные последствия, следует иметь представление о работе риэлтора. Прежде всего, он – посредник, заработок которого составляет процент от заключенной сделки. В ее заключении он заинтересован лично. Если намечается продажа квартир агентство недвижимости берет на себя ряд обязательств, которые гарантирует выполнить.

Обязанности агентства недвижимости

Хороший риэлтор обязан владеть механизмом оформления сделки и знать, какие необходимы разрешения, справки и другие документы, а также сроки оформления этих документов и какие инстанции их выдают или оформляют. Узнать подробнее можно на сайте dmmt.ru.

Но риэлтор не имеет прав осуществлять правовую экспертизу документов, не имеет достаточного практического опыта и знаний, чтобы проанализировать документы.

Штатный юрист агентства работает в интересах работодателя, но не клиента. Он действительно может проверить договор между клиентом и агентством, но эта проверка будет носить односторонний характер.




Читайте:


Аномальные зоны

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...