Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объе...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Авторизация





Собираясь покупать или продавать дом, квартиру, землю и не зная как самостоятельно заниматься этим вопросом, целесообразно воспользоваться помощью агентства недвижимости. Чтобы понять, можно ли доверяться агентству или лучше обойти его стороной, следует опираться на некоторые правила.

Прежде всего, важно понимать, что любая компания, как бы себя она не позиционировала, является только посредником. Самый эффективный способ подобрать такого посредника – поинтересоваться мнением знакомых и друзей. Это отличный способ получения достоверной информации о качестве предоставляемых риэлторами услуг. С огромным удовольствием коллеги и друзья о положительных и отрицательных сторонах сотрудничества с агентством, в которое приходилось обращаться самим. Хорошую репутацию имеет агентство по продаже квартир «Дом Менеджмент». Задать вопросы риелтору можно по тел. +7(495)642-28-51.

Механизм сделки

Если в ближайшем окружении отсутствует надежный источник информации, который мог бы поделиться информацией по волнующему вопросу, приходится рассчитывать на собственные силы. Чтобы свести к минимуму негативные последствия, следует иметь представление о работе риэлтора. Прежде всего, он – посредник, заработок которого составляет процент от заключенной сделки. В ее заключении он заинтересован лично. Если намечается продажа квартир агентство недвижимости берет на себя ряд обязательств, которые гарантирует выполнить.

Обязанности агентства недвижимости

Хороший риэлтор обязан владеть механизмом оформления сделки и знать, какие необходимы разрешения, справки и другие документы, а также сроки оформления этих документов и какие инстанции их выдают или оформляют. Узнать подробнее можно на сайте dmmt.ru.

Но риэлтор не имеет прав осуществлять правовую экспертизу документов, не имеет достаточного практического опыта и знаний, чтобы проанализировать документы.

Штатный юрист агентства работает в интересах работодателя, но не клиента. Он действительно может проверить договор между клиентом и агентством, но эта проверка будет носить односторонний характер.




Читайте:


Аномальные зоны

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...