Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Авторизация





Завышенные ожидания

Каждая женщина скажет, что желает внимательного, умного, романтичного, заботливого, хозяйственного мужчину. Ну, это только несколько пунктов, которые относятся к Мужчине Мечты.

Кажется, в чем скрывается подвох? Ведь ни одна женщина не желает жить с глупым, скупым, равнодушным и в придачу лентяем. Многие дамы предполагают, что иностранный жених станет принцем, который превратит её жизнь в сказку. Просто дамы попадают в ловушку их завышенных ожиданий, начинают смешивать реальность и иллюзией. Часто это проявляется тем, что женщина от одного человека ожидает тех качеств, которые не подходят друг к другу. В мужчине в любом случае будет чего-то больше, или же он будет готовить теплую ванну либо он станет сидеть без работы и не уметь даже поменять розетку. За мужчиной вы станете чувствовать себя словно за каменной стеной, совершенно не станете задумываться о хозяйстве и быте, но при этом мужчина станет выражать свою любовь в собственных манерах как: помощью по дому, зарабатыванием денег, вот романтические сюрпризы для него окажутся просто тратой денег.

Соответственно чтобы всю жизнь не искать принца на белом лимузине, стоит понять, что для вас имеет значение, и на что закроете глаза. Как только успокоитесь, ваша личная жизнь наладится. И уже вскоре будете искать, где заказывается ведущий свадьба москва.

Завышенная  самооценка

Данная позиция достаточно близка к первой, но в данной ситуации женщина станет превозносить свои достоинства до того уровня, что мужчинам страшно к ней подходить. На момент повсюду говорят, что необходимо поверить в себя, полюбить себя и тогда обязательно появится поклонник.

Порой женщины доводят любовь к себе до абсурда, женщина начинает максимально реализоваться в профессии, ходит на разные курсы и тренинги, прикладывает множество усилий, чтобы иметь красивую фигуру. Таким образом, она превращается в удивительную девушку, и придираться не к чему. Вот мужчинам хочется находиться на коне, доказывать, что он соответствует замечательному образу своей дамы, либо изначально признаться, что он не идеальный. Узнайте больше о женихах и невестах на портале о свадьбах http://wedding-space.ru/.

Страх одиночества

В такую ловушку обычно попадают женщины, у них наличие отношений намного важнее, чем их качество. Выйти замуж они торопятся, поскольку бояться одиночества. Такая ловушка невероятно опасна, поскольку женщина, ощущая тревогу по поводу своего одиночества, в том, что не способна самостоятельно что-то решать, выбирает отношения, в которых сильно страдает.




Читайте:


Аномальные зоны

Дерево жизни (скала в африке)

News image

Удивительная скала в форме раскидистого дерева, находящаяся в долине Нигера в ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...