Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Авторизация





Завышенные ожидания

Каждая женщина скажет, что желает внимательного, умного, романтичного, заботливого, хозяйственного мужчину. Ну, это только несколько пунктов, которые относятся к Мужчине Мечты.

Кажется, в чем скрывается подвох? Ведь ни одна женщина не желает жить с глупым, скупым, равнодушным и в придачу лентяем. Многие дамы предполагают, что иностранный жених станет принцем, который превратит её жизнь в сказку. Просто дамы попадают в ловушку их завышенных ожиданий, начинают смешивать реальность и иллюзией. Часто это проявляется тем, что женщина от одного человека ожидает тех качеств, которые не подходят друг к другу. В мужчине в любом случае будет чего-то больше, или же он будет готовить теплую ванну либо он станет сидеть без работы и не уметь даже поменять розетку. За мужчиной вы станете чувствовать себя словно за каменной стеной, совершенно не станете задумываться о хозяйстве и быте, но при этом мужчина станет выражать свою любовь в собственных манерах как: помощью по дому, зарабатыванием денег, вот романтические сюрпризы для него окажутся просто тратой денег.

Соответственно чтобы всю жизнь не искать принца на белом лимузине, стоит понять, что для вас имеет значение, и на что закроете глаза. Как только успокоитесь, ваша личная жизнь наладится. И уже вскоре будете искать, где заказывается ведущий свадьба москва.

Завышенная  самооценка

Данная позиция достаточно близка к первой, но в данной ситуации женщина станет превозносить свои достоинства до того уровня, что мужчинам страшно к ней подходить. На момент повсюду говорят, что необходимо поверить в себя, полюбить себя и тогда обязательно появится поклонник.

Порой женщины доводят любовь к себе до абсурда, женщина начинает максимально реализоваться в профессии, ходит на разные курсы и тренинги, прикладывает множество усилий, чтобы иметь красивую фигуру. Таким образом, она превращается в удивительную девушку, и придираться не к чему. Вот мужчинам хочется находиться на коне, доказывать, что он соответствует замечательному образу своей дамы, либо изначально признаться, что он не идеальный. Узнайте больше о женихах и невестах на портале о свадьбах http://wedding-space.ru/.

Страх одиночества

В такую ловушку обычно попадают женщины, у них наличие отношений намного важнее, чем их качество. Выйти замуж они торопятся, поскольку бояться одиночества. Такая ловушка невероятно опасна, поскольку женщина, ощущая тревогу по поводу своего одиночества, в том, что не способна самостоятельно что-то решать, выбирает отношения, в которых сильно страдает.




Читайте:


Аномальные зоны

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Аномальные зоны нашей планеты

News image

Аномальной зоной считается область, где наблюдаются аномальные явления, которые нельзя со...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...