Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Авторизация





С появлением интернета, мир поменял свои взгляды на систему оплаты, всё большую популярность стали завоёвывать онлайн магазины, а оплата в них стала производиться исключительно посредством электронных денег из платёжных систем, которые ничем не отличаются от физических банкоматов, кроме того, что они могут быть анонимны и доступны в любом уголке мира.

Посредством электронного кошелька можно оплачивать не только товары в интернет магазинах, но и ЖКХ услуги, платить за интернет, телефон и многое другое. Первая электронная платёжная система в России засветилась в 1998, это была PayCash, А уже через год появляется самая известная, и по сей день, система WebMoney. Вслед за этим стали одна за другой появляться менее известные системы, но предоставляющие те же услуги. В 2002 году появляется сервис от Яндекс – Яндекс – Деньги. Компания мособлеирц предлагает удобство оплаты коммунальных и других платежей. Подробности – на сайте https://www.nextpay.ru/.

Платёжные системы по своему интерфейсу очень просты их так же можно разделить на два типа: первый требует обязательной установки своего ПО на компьютер пользователя, второй имеет свой онлайн интерфейс, в случае с WebMoney – пользователь свободно может работать, как приложением на ПК, так и с интернет кабинетом. Комфортную оплату платежей предлагает торговая марка трехгорка.

К неоспоримым плюсам  электронных платёжных систем можно отнести их мобильность, доступность и лёгкость в использовании. Каждый пользователь, который более менее разбирается в работе программ и умеет регистрироваться, может завести себе свой личный кошелёк. Работать можно как на своём ПК, так и удалённо, посредством доступных мобильных устройств.

Но большую популярность платёжные системы получили ещё и благодаря скорости переводов, они доставляются мгновенно, без каких либо задержек. Безопасность находится под наблюдением SSl протокола, который имеет сложный алгоритм и практически не поддаётся взлому. Таким образом, мы имеем надёжную, быструю и развивающуюся платёжную систему у себя в кармане. Подробнее об интернет-платежах – на сайте https://pay3.ru.

Вдаваться в подробности появления и развития каждой в отдельности системы мы не станем, так как основные качества у всех одинаковы и разнятся разве что в интерфейсе. Для того чтобы стать пользователем любой платёжной системы, вам потребуется потратить всего несколько минут своего времени и вы будете обладать электронным кошельком, который позволит вам совершать различные покупки на выгодных условиях.




Читайте:


Аномальные зоны

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...