Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Авторизация



Учитывая «Номенклатуру работ еще и услуг в здравоохранения», которая утверждена Минздравсоцразвития РФ, то перевозка больного называется «транспортировка пациента службой скорой медицинской помощи». Учитывая законы, то у многих появляется вопрос, если коммерческая скорая помощь является законной и в её обязанности входит перевозка больного? Ответ на подобный вопрос есть возможность найти в статье 35-ть, там сказано, что бесплатно скорая медицинская помощь предоставляется муниципальными и государственными службами.

Коммерческие платные службы осуществляют работу законно, они могут предоставлять необходимые медицинские услуги. Только если пациент обратился за экстренной медицинской помощью во время следования бригады, тогда она должна предоставляться совершенно бесплатно, учитывая статью 11. В Москве и Московской области транспортировка больных осуществляется специалистами службы «Комфорт03». Уточнить стоимость услуг можно по тел. 8-495-923-78-44.

Все частные компании, которые занимаются перевозкой больного, должны быть лицензированы, поскольку во время пути у пациента могут появиться разнообразные состояния и необходимо оказывать неотложную помощь. В их распоряжении есть необходимый транспорт, в том числе автомобили для инвалидов-колясочников.

Немедицинские организации не имеют право предоставлять подобную услугу.

Востребованность платных медицинских услуг в области перевозок замечательно сохраняется и по сей день. Лишь частные фирмы смогут предоставить подачу автомобиля в назначенное время, безопасно перевезти больного и при необходимости предоставить целый ряд сервисов. Благодаря подобному комплексу платная перевозка больного является достаточно удобной и комфортной. Скажем если необходимо больного отвезти из больницы до дому. Узнать подробности можно на сайте komfort03.ru.

Но, к нашему сожалению, можно встретить и недобросовестных перевозчиков. Некоторых выявляет бдительный медицинский персонал, ну а другие пытаются всеми путями легализовать фактически медицинскую работу в качестве «социального такси» с целью перевозить людей с ограниченными возможностями.

Перевозка больного представляет медицинскую услугу, ну а социальное такси предназначается для людей, у которых после реабилитации не восстанавливаются двигательные функции.




Читайте:


Аномальные зоны

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...