Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объе...

НЛО над Питером

News image

Появившееся НЛО над Питером в 2013 году – это не легенда ...

Количество очевидцев нло в британии выро

News image

Количество наблюдений НЛО в Великобритании увеличилось за последний год на ...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Авторизация





Учитывая «Номенклатуру работ еще и услуг в здравоохранения», которая утверждена Минздравсоцразвития РФ, то перевозка больного называется «транспортировка пациента службой скорой медицинской помощи». Учитывая законы, то у многих появляется вопрос, если коммерческая скорая помощь является законной и в её обязанности входит перевозка больного? Ответ на подобный вопрос есть возможность найти в статье 35-ть, там сказано, что бесплатно скорая медицинская помощь предоставляется муниципальными и государственными службами.

Коммерческие платные службы осуществляют работу законно, они могут предоставлять необходимые медицинские услуги. Только если пациент обратился за экстренной медицинской помощью во время следования бригады, тогда она должна предоставляться совершенно бесплатно, учитывая статью 11. В Москве и Московской области транспортировка больных осуществляется специалистами службы «Комфорт03». Уточнить стоимость услуг можно по тел. 8-495-923-78-44.

Все частные компании, которые занимаются перевозкой больного, должны быть лицензированы, поскольку во время пути у пациента могут появиться разнообразные состояния и необходимо оказывать неотложную помощь. В их распоряжении есть необходимый транспорт, в том числе автомобили для инвалидов-колясочников.

Немедицинские организации не имеют право предоставлять подобную услугу.

Востребованность платных медицинских услуг в области перевозок замечательно сохраняется и по сей день. Лишь частные фирмы смогут предоставить подачу автомобиля в назначенное время, безопасно перевезти больного и при необходимости предоставить целый ряд сервисов. Благодаря подобному комплексу платная перевозка больного является достаточно удобной и комфортной. Скажем если необходимо больного отвезти из больницы до дому. Узнать подробности можно на сайте komfort03.ru.

Но, к нашему сожалению, можно встретить и недобросовестных перевозчиков. Некоторых выявляет бдительный медицинский персонал, ну а другие пытаются всеми путями легализовать фактически медицинскую работу в качестве «социального такси» с целью перевозить людей с ограниченными возможностями.

Перевозка больного представляет медицинскую услугу, ну а социальное такси предназначается для людей, у которых после реабилитации не восстанавливаются двигательные функции.




Читайте:


Аномальные зоны

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...