Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Авторизация



ECL Comfort 210 представляет специальный цифровой регулятор температуры, он необходим в разных многоконтурных технологических схемах, также и в системах тепло- также и холодоснабжения зданий. Этот регулятор есть возможность конфигурировать под выбранное приложение при помощи специального электронного ключа программирования как ECL.

Этот регулятор обладает целым рядом уникальных особенностей:

  • Улучшенная опция погодной компенсации настраиваемой температуры;
  • Дает возможность поддерживать удобные параметры при минимальном электропотреблении. Купить регулятор ecl comfort 210 можно в компании «Данфосс», уточнив цены по тел. 8 (800) 555-90-55;
  • Помогает ограничивать температуру теплоносителя, который возвращается к источнику теплоснабжения, также и его расход, учитывая температуру наружного воздуха, помогает сократить потребляемую энергию;
  • Минимальное количество ручной настройки регулятора, это достигается при помощи специального электронного ключа;
  • Присутствует сигнализации об аварии и функция ведения архива температуры.

Стоит подметить, что ECL Comfort 210 обладает 3-сторонними выходами специально для управления электроприводами 2-х регулирующих клапанов также и релейные с целью включать/выключать насосы еще и подключать устройства аварийной сигнализации. Покупая регулятор и электропривод amb 162 danfoss у надежного поставщика, можно быть уверенным в работоспособности оборудования.

ECL Comfort 210 это полностью автономный регулятор, который обладает связью с ЕСА 30/31 и остальными регуляторами из семейства ECL Comfort. Это осуществляется через специальную шину передачи информации ECL 485. Точнее к шине ECL 485 можно будет подключить не больше 2-х блоков модели ЕСА 30/31. Только один блок имеет возможность отслеживать максимум десять регуляторов ECL Сomfort и делает это в режиме как «ведущий/ведомый». ЕСА 30/31 должен соединяться с регулятором посредством двух витых пар.

ECL Comfort 210 есть возможность устанавливать на стене либо на DIN-рейке. Обычно ECL Comfort 210 устанавливается внутри щита, вот блок ECA 30/31 монтируется на фронтальной панели. Подробнее можно узнать на сайте danfoss-vlt.ru.

Электронные ключи программирования ECL дают возможность выполнять конфигурацию ЕСL Сomfort 210 с целью управлять разнообразными технологическими схемами. В памяти ключа присутствует алгоритм управления определенным приложением, графическая информация, которая выводится на дисплей, и параметры регулировки.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Тунгусский метеорит

News image

Тунгусский метеорит - большое небесное тело, встретившееся с Землей. Это ...

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...