Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Авторизация





ECL Comfort 210 представляет специальный цифровой регулятор температуры, он необходим в разных многоконтурных технологических схемах, также и в системах тепло- также и холодоснабжения зданий. Этот регулятор есть возможность конфигурировать под выбранное приложение при помощи специального электронного ключа программирования как ECL.

Этот регулятор обладает целым рядом уникальных особенностей:

  • Улучшенная опция погодной компенсации настраиваемой температуры;
  • Дает возможность поддерживать удобные параметры при минимальном электропотреблении. Купить регулятор ecl comfort 210 можно в компании «Данфосс», уточнив цены по тел. 8 (800) 555-90-55;
  • Помогает ограничивать температуру теплоносителя, который возвращается к источнику теплоснабжения, также и его расход, учитывая температуру наружного воздуха, помогает сократить потребляемую энергию;
  • Минимальное количество ручной настройки регулятора, это достигается при помощи специального электронного ключа;
  • Присутствует сигнализации об аварии и функция ведения архива температуры.

Стоит подметить, что ECL Comfort 210 обладает 3-сторонними выходами специально для управления электроприводами 2-х регулирующих клапанов также и релейные с целью включать/выключать насосы еще и подключать устройства аварийной сигнализации. Покупая регулятор и электропривод amb 162 danfoss у надежного поставщика, можно быть уверенным в работоспособности оборудования.

ECL Comfort 210 это полностью автономный регулятор, который обладает связью с ЕСА 30/31 и остальными регуляторами из семейства ECL Comfort. Это осуществляется через специальную шину передачи информации ECL 485. Точнее к шине ECL 485 можно будет подключить не больше 2-х блоков модели ЕСА 30/31. Только один блок имеет возможность отслеживать максимум десять регуляторов ECL Сomfort и делает это в режиме как «ведущий/ведомый». ЕСА 30/31 должен соединяться с регулятором посредством двух витых пар.

ECL Comfort 210 есть возможность устанавливать на стене либо на DIN-рейке. Обычно ECL Comfort 210 устанавливается внутри щита, вот блок ECA 30/31 монтируется на фронтальной панели. Подробнее можно узнать на сайте danfoss-vlt.ru.

Электронные ключи программирования ECL дают возможность выполнять конфигурацию ЕСL Сomfort 210 с целью управлять разнообразными технологическими схемами. В памяти ключа присутствует алгоритм управления определенным приложением, графическая информация, которая выводится на дисплей, и параметры регулировки.




Читайте:


Аномальные зоны

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...