Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Авторизация





ECL Comfort 210 представляет специальный цифровой регулятор температуры, он необходим в разных многоконтурных технологических схемах, также и в системах тепло- также и холодоснабжения зданий. Этот регулятор есть возможность конфигурировать под выбранное приложение при помощи специального электронного ключа программирования как ECL.

Этот регулятор обладает целым рядом уникальных особенностей:

  • Улучшенная опция погодной компенсации настраиваемой температуры;
  • Дает возможность поддерживать удобные параметры при минимальном электропотреблении. Купить регулятор ecl comfort 210 можно в компании «Данфосс», уточнив цены по тел. 8 (800) 555-90-55;
  • Помогает ограничивать температуру теплоносителя, который возвращается к источнику теплоснабжения, также и его расход, учитывая температуру наружного воздуха, помогает сократить потребляемую энергию;
  • Минимальное количество ручной настройки регулятора, это достигается при помощи специального электронного ключа;
  • Присутствует сигнализации об аварии и функция ведения архива температуры.

Стоит подметить, что ECL Comfort 210 обладает 3-сторонними выходами специально для управления электроприводами 2-х регулирующих клапанов также и релейные с целью включать/выключать насосы еще и подключать устройства аварийной сигнализации. Покупая регулятор и электропривод amb 162 danfoss у надежного поставщика, можно быть уверенным в работоспособности оборудования.

ECL Comfort 210 это полностью автономный регулятор, который обладает связью с ЕСА 30/31 и остальными регуляторами из семейства ECL Comfort. Это осуществляется через специальную шину передачи информации ECL 485. Точнее к шине ECL 485 можно будет подключить не больше 2-х блоков модели ЕСА 30/31. Только один блок имеет возможность отслеживать максимум десять регуляторов ECL Сomfort и делает это в режиме как «ведущий/ведомый». ЕСА 30/31 должен соединяться с регулятором посредством двух витых пар.

ECL Comfort 210 есть возможность устанавливать на стене либо на DIN-рейке. Обычно ECL Comfort 210 устанавливается внутри щита, вот блок ECA 30/31 монтируется на фронтальной панели. Подробнее можно узнать на сайте danfoss-vlt.ru.

Электронные ключи программирования ECL дают возможность выполнять конфигурацию ЕСL Сomfort 210 с целью управлять разнообразными технологическими схемами. В памяти ключа присутствует алгоритм управления определенным приложением, графическая информация, которая выводится на дисплей, и параметры регулировки.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...