Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Авторизация





Многие покупатели, выбирая входную дверь, обращают внимание, в первую очередь, на толщину металла, из которого сделано полотно двери. Логичной кажется мысль, что чем толще будет металл, тем дверь прочнее, устойчивее к взлому. Но на практике совсем не так. Правильнее рассматривать целый комплекс факторов, которые будут непосредственно влиять на стойкость к взломам:

  • толщина листа металла;
  • метод обработки, качество металла;
  • технология, по которой была изготовлена дверь.

Необходимо настоять на том, что нельзя провести прямую зависимость между качеством двери и толщиной металла. Взломостойкая дверь – конструкция сложная, которая будет усиливаться при помощи рассчитанной системы с внутренними ребрами жесткости. Есть специально разработанная технические решения, которые дают возможность противостоять всем попыткам взлома без применения стальных листов. Заказать прочные входные двери можно в компании «ЛЕВИС», уточнив цены по тел. +7 (495) 782 49 55.

На тематических форумах постоянно ведутся дискуссии о том, какая именно сталь подходит для выпуска дверей, стойких к взломам. В этом вопросе заинтересованы как производители, так и покупатели. Заказывая входные двери от производителя, можно сразу купить двери из массива под заказ, чтобы провести замену дверей во всех помещениях на более качественные красивые и прочные.

Сторонниками горячекатаного металла выступают представители небольших предприятий, которые делают двери по сварной технологии. Для серийного производства применяют холоднокатаную сталь, поскольку материал характеризуется массой преимуществ:

  • лист металла имеет ровную поверхность с одинаковой толщиной, нет остаточного напряжения;
  • на поверхности нет окалины, которая бы способствовала образованию коррозии;
  • заготовки имеют минимальные погрешности по размерам;
  • холоднокатаный лист можно легко изгибать, а цельногнутые полученные конструкции будет сложнее взломать, нежели сварные.

Если делать выбор двери на сайте http://dveri-levis.ru, исходя из толщины металлического листа, то применение холоднокатаной стали толщиной в 1,5-2 мм будет самым разумных выбором. В итоге, дверь будет не слишком тяжелой, а стоимость материала даст возможность получить действительно надежную конструкцию по приемлемой цене. Усилить защиту можно при помощи локальных усиливающих элементов, как марганцевые пластины.




Читайте:


Аномальные зоны

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Миражи - еще одна загадка байкала

News image

Рыбаки рассказывают, как частенько над Байкалом видят древние замки, старинные ...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...