Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Авторизация





Абсолютно все любители качественного звука непременно слышали о знаменитой марке как Beats Audio. Также многие видели их цену и хорошо знают, чего стоят простые накладные наушники – они обходятся в пол зарплаты. Но всплывает вопрос, подобные наушники на самом деле нужны вам? Почему они настолько дорогие?

Начнем с самого начала. Каждый покупатель, прежде всего, обращает внимание на цену и она нас не всегда устраивает. Что такого в наушниках Beats? Может платиновый кабель или золото? Нет, покупатели в Екатеринбурге выбирают beats monster за другие преимущества. Узнать о них можно у консультантов магазина beatsparty.ru по тел. 8 (343) 351-72-46.

Конечно же, нет, это бренд знаменитой марки. Кроме этого дополнительная цена накладывается, поскольку данные наушники от Dr.Dre. Только на деле они совершенно не отличаются от наушников Sony либо Shenhiser.

Ну а что с качеством звука и остальным? Как мы отмечали, они совершенно не отличаются от качественных наушников конкурентов. У них установлены точно такие же звуковые динамики, обыкновенный шнур, кабель и штекер. Эти наушники монстр битс можно сказать, что отличаются лишь красивым оформлением и неординарной формой, этого, конечно же, не отнять. Такие наушники будут бросаться в глаза, поэтому порой они затупляют разум покупателей, которые решают приобрести эту гарнитуру. Как говорится – всегда есть возможность из плохого сделать вкусняшку. Это вполне можно сделать и с наушниками, точнее улучшить звук благодаря эквалайзерам. Таким образом, сможет приблизить звук к качеству Beats Audio Stereo HD.

Но всегда есть те покупатели, которые стремятся быть индивидуальными и выделяться из толпы. Такие люди всегда приобретают лишь брендовые веши и в этом случае покупают столь дорогостоящие наушники в магазине beatsparty.ru только ради их красоты. При этом они даже и не думали, что существуют в продаже копии, точнее «реплики».

Купить их намного дешевле, их внешний вид и качество звука будет невозможно отличить от оригинальных наушников. Эту разницу не сможет заметить даже меломан. Поэтому многие магазины начали продавать качественные реплики, но ставят стоимость оригиналов. Если вы желаете перестраховаться и приобрести оригинальные наушники Beats Audio, тогда заказывайте их через AppStore или же посетите магазин re:Store, только в последнем случае они будут стоить немного дороже.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...