Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Авторизация





Абсолютно все любители качественного звука непременно слышали о знаменитой марке как Beats Audio. Также многие видели их цену и хорошо знают, чего стоят простые накладные наушники – они обходятся в пол зарплаты. Но всплывает вопрос, подобные наушники на самом деле нужны вам? Почему они настолько дорогие?

Начнем с самого начала. Каждый покупатель, прежде всего, обращает внимание на цену и она нас не всегда устраивает. Что такого в наушниках Beats? Может платиновый кабель или золото? Нет, покупатели в Екатеринбурге выбирают beats monster за другие преимущества. Узнать о них можно у консультантов магазина beatsparty.ru по тел. 8 (343) 351-72-46.

Конечно же, нет, это бренд знаменитой марки. Кроме этого дополнительная цена накладывается, поскольку данные наушники от Dr.Dre. Только на деле они совершенно не отличаются от наушников Sony либо Shenhiser.

Ну а что с качеством звука и остальным? Как мы отмечали, они совершенно не отличаются от качественных наушников конкурентов. У них установлены точно такие же звуковые динамики, обыкновенный шнур, кабель и штекер. Эти наушники монстр битс можно сказать, что отличаются лишь красивым оформлением и неординарной формой, этого, конечно же, не отнять. Такие наушники будут бросаться в глаза, поэтому порой они затупляют разум покупателей, которые решают приобрести эту гарнитуру. Как говорится – всегда есть возможность из плохого сделать вкусняшку. Это вполне можно сделать и с наушниками, точнее улучшить звук благодаря эквалайзерам. Таким образом, сможет приблизить звук к качеству Beats Audio Stereo HD.

Но всегда есть те покупатели, которые стремятся быть индивидуальными и выделяться из толпы. Такие люди всегда приобретают лишь брендовые веши и в этом случае покупают столь дорогостоящие наушники в магазине beatsparty.ru только ради их красоты. При этом они даже и не думали, что существуют в продаже копии, точнее «реплики».

Купить их намного дешевле, их внешний вид и качество звука будет невозможно отличить от оригинальных наушников. Эту разницу не сможет заметить даже меломан. Поэтому многие магазины начали продавать качественные реплики, но ставят стоимость оригиналов. Если вы желаете перестраховаться и приобрести оригинальные наушники Beats Audio, тогда заказывайте их через AppStore или же посетите магазин re:Store, только в последнем случае они будут стоить немного дороже.




Читайте:


Аномальные зоны

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...