Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Авторизация





Прежде всего, следует поделить покупателей, это: женщины и мужчины. К примеру, последние предпочитают практичные чехлы. Часто они выбирают простые силиконовые чехлы и книжки. Вот женщинам больше по душе разноцветные гелиевые и накладные чехлы с разнообразными узорами.

В случае если брать накладки с рисунками, которые выполнены из специального пластика, он выглядит невероятно хрупко, но это не так. Этот материал рассчитывается на изящные изгибы. Но подобные чехлы не любят падение на твердую поверхность. Вот гелиевые чехлы способны с легкостью выдержать абсолютно любые механические воздействия. У пластика есть большой плюс, это – доступ к управлению клавишами и толщина. Выбрать красивый чехол для самсунг гранд прайм можно в магазине iAxx, уточнив цены по тел. +7(906)755-2908.

Стоит подметить, что у силикона защита намного лучше, но при этом подобный чехол по причине своей толщины увеличит размеры телефона. Но хорошо, что кнопки управления будут защищены.

Чехлы книжки можно поделить на две категории, это: те которые обладают окошком, куда выводятся уведомления и те, что закрывают экран. Если рассматривать обычный вариант книжки, то чехол для samsung galaxy a5 это достаточно удобный аксессуар, который станет защищать телефон. Но за счет подобной защиты размеры телефона увеличатся, и это скажется на удобстве использования.

С чехлами с окошком не все просто. Существуют книжки, которые имеют одно окошко и есть чехлы с двумя окошками. Стоит сказать, что во втором случае будет возможность отвечать на звонки и для этого не потребуется открывать чехол. Но чтобы оба чехла могли работать, нужно будет установить специальное приложение, которое называется s view cover. Узнать больше о чехлах для телефонов можно на сайте магазина http://iaxx.ru/.

На момент на нашем рынке аксессуаров не найти оригинальных чехлов от компании Samsung, которые вставляются как задняя крышка. Но это может и к лучшему, поскольку стоимость подобных чехлов достаточно высока. При этом на упаковке указывается, что этот аксессуар обладает ограниченным сроком службы. Только подумайте кожаные чехлы модели «Поинт» выполняются из натуральной кожи, они по цене дешевле, выпускаются в России.

Кроме этого для Samsung Galaxy Grand Prime можно купить специальные защитные пленки также и премиум защиту на экран в качестве закаленных стекол, которые могут выдерживать совершенно любые царапины.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Миражи - еще одна загадка байкала

News image

Рыбаки рассказывают, как частенько над Байкалом видят древние замки, старинные ...