Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Авторизация





Для того чтобы начать работу по усовершенствованию вашего старого руля, в данном случае речь о смене внешней обшивки, необходимо зачистить обод от грязи и жира. После выбираем кожу, кроим её, наклеиваем на руль и аккуратно сшиваем. Кожа со старых штанов или курточки вполне подойдёт, убедитесь, что на материале нет порезов и других дефектов.

Толщина кожи не должна превышать 1.3 мм, перфорированная имеет свойство сильно растягиваться в отличие от гладкой. Исходя из этого, с перфорированной кожей намного удобней работать и она наиболее прочная к износу. При выкраивании, всегда оставляйте отступ, после сшиваем синтетическими нитками на ободе, все материалы должны быть подогнаны идеально, перетяжек и смещений быть не должно. Те, кого интересует перетяжка руля в московском ателье, могут уточнить детали тюнинга салона по тел. +7 495 627 63 09.

Чтобы кожа плотно села на обод, её необходимо очень сильно растянуть, но главное не переусердствовать, так как при преизбыточной растяжке, кожа может не совпасть со всеми пазами, но и слабо перетягивать так же не стоит, так как возникнут морщины, которые приведут к дискомфорту. Всем, кого интересует перетяжка салона москва дает возможность обратиться в лучшие ателье, где из машины сделают уникальный транспорт.

Для склейки материала необходимо тщательно смазать все сегменты клеем и придавливая прогладить их к центру обода. В случае со спицами, то стоит всегда оставлять запас кожи и не отрезать её сразу, используйте качественные ножницы для этих целей. Сшивайте детали аккуратно, как будто шнуруете ботинок. Подробности о перетяжке руля можно узнать на сайте перетяжка.москва.

Стоит сразу себя морально подготовить, что это нудный и монотонный труд, могут появиться мысли о возможности приобретения уже готового чехла для руля, но переборов себя и доведя дело до конца, вы поймёте, что старались не зря. По поводу выступившего наружу клея, достаточно просто применить небольшой кусок кожи обратной стороной и провести по местам образования, после таких манипуляций клей легко удалится. Ваш труд теперь будет постоянно напоминать о себе мягкой и приятной на ощупь новой обшивкой, которую вы сделали своими руками.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...