Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Авторизация





Внезапное появление множества высокотехнологичных приспособлений (ноутбуки, планшеты, мобильные телефоны), озадачили многих родителей вопросом, когда можно начинать разрешать ими пользоваться ребёнку? Не стоит отрицать, что планшет – это одно из самых продаваемых и популярных изобретений человечества. Так как он имеет практически те же функции, что и стандартный ноутбук, но гораздо меньше в размерах и легче. То есть именно с таким форм фактором проще всего ознакомить своего малыша.

Планшет для ребёнка должен обладать экраном от 7-ми дюймов, высоким разрешением, не ниже 1200/800 – это не позволит уставать глазам. Для самых маленьких – от 1.5 лет, планшет может рекомендоваться только для просмотра видео контента мультфильмы и детское кино. Для детишек от 8-ми и старше планшет уже вполне можно использовать как записную книжку, средство общения. Выбрать планшет для ребенка можно на сайте « SupToys.ru», уточнив сроки доставки по тел. +7(499)390-45-06.

Компании, которые специализируются по созданию планшетов для детей, оснащают свои гаджеты водонепроницаемыми чехлами, усиленным стеклом и корпусом. Любой планшет оборудован функцией Родительский контроль, которая позволяет заблокировать нежелательный контент на усмотрение родителей, но просто активировать эту функцию и не следить за действиями своего ребёнка будет не правильно. В интернет-магазине можно детские планшеты купить в большом разнообразии.

При покупке планшета, ребёнку сразу нужно доходчиво объяснить, что использовать его он будет не более отведённого вами времени. То есть малыш не должен всё своё свободное время посвящать играм на новеньком планшете. На сайте http://www.suptoys.ru/ можно найти планшет по приемлемой цене.

К слову об играх. Есть игры, которые разработаны специально для развития логики детей, но зачастую сами дети предпочитают простые и далеко не образовательные игры, что не так страшно, ведь это носит и положительный характер – подъём настроения.

Теперь стоит поговорить и о вредности такого новшества. Раньше родители запрещали своим детям просмотр телевизора более одного часа в день, сейчас этот закон так же действует, но с появлением мобильных устройств рамки размылись. Необходимо понимать, что при просмотре видео, например в движущемся транспорте, глаза малыша напрягаются втрое больше, чем при просмотре телевизора целый день. Не зафиксированное положение планшета приводит к изменениям в осанке, это связано с тем, что ребёнок может расположиться как ему удобно, а не как это полезно.

Покупать планшет совсем маленьким детям совершенно ни к чему. Они и без этого заняты не менее интересным занятием – познанием окружающего мира, и заменять его на виртуальный совершенно неправильное действие.




Читайте:


Аномальные зоны

Волгоградская область кишит аномальными

News image

Самым удивительным местом на Поволжье считается овраг. Это пещера, кот...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...