Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

Авторизация





Когда возникает вопрос о проведении электричества в доме или офисном помещении, либо необходимо грамотно рассредоточить телефонный кабель от кабеля питания, повсеместно применяют кабельный лоток. Он способен выдержать достаточное количество лет и не растерять своих свойств. Кабельные лотки легки и практичны, но самое главное – их надёжность.

Для изготовления кабельных лотков используют надёжную сталь, которая покрыта защитным слоем из цинка, что предотвращает появление коррозии. Лотки в основном используются в прокладке высоковольтных проводов, так как способны максимально защитить их от внешних факторов и различных повреждений. Заказать перфорированные кабельные лотки можно в ДС-электро, уточнив цены по тел. +7 (495) 982-50-17.

Лотки из металла делятся на несколько видов – перфорированные, сплошные, проволочные и лестничные. Перфорированные лотки (каналы из металла, состоящие из прямых перфорированных элементов), способны защищать проводку на протяжении всего времени эксплуатации, их можно применять в помещениях, где влажность повышена. Если лотки и шина уравнивания потенциалов покупаются от известного производителя, можно быть уверенными в их качестве.

Также к данному виду лотка можно применить крышку, что значительно увеличит его свойства. Такой лоток делится на три основных подвида – из стали горячего оцинкования, из нержавеющей и оцинкованной стали. Самым ходовым является лоток из оцинкованной стали, так как благодаря своему покрытию он способен прослужить максимально долго. Для получения такого лотка раскалённый металл погружают в расплавленный цинк, что и придаёт металлу ещё большую защиту. Больше о характеристиках лотков можно узнать на сайте http://ds-electro.ru.

Одним из важных плюсов помимо безопасности и прочности, является легкость в установке и креплению кабелей. Перфорированный лоток легко можно разместить, как внутри помещения, так и снаружи. Благодаря своим техническим отверстиям крепить провода и сам лоток достаточно просто, также возможен осмотр проводки без полной разборки конструкции, что значительно экономит время.  Перфорация не позволит возникнуть перегреву проводки, так как легко вентилируется.




Читайте:


Аномальные зоны

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...