Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





Когда возникает вопрос о проведении электричества в доме или офисном помещении, либо необходимо грамотно рассредоточить телефонный кабель от кабеля питания, повсеместно применяют кабельный лоток. Он способен выдержать достаточное количество лет и не растерять своих свойств. Кабельные лотки легки и практичны, но самое главное – их надёжность.

Для изготовления кабельных лотков используют надёжную сталь, которая покрыта защитным слоем из цинка, что предотвращает появление коррозии. Лотки в основном используются в прокладке высоковольтных проводов, так как способны максимально защитить их от внешних факторов и различных повреждений. Заказать перфорированные кабельные лотки можно в ДС-электро, уточнив цены по тел. +7 (495) 982-50-17.

Лотки из металла делятся на несколько видов – перфорированные, сплошные, проволочные и лестничные. Перфорированные лотки (каналы из металла, состоящие из прямых перфорированных элементов), способны защищать проводку на протяжении всего времени эксплуатации, их можно применять в помещениях, где влажность повышена. Если лотки и шина уравнивания потенциалов покупаются от известного производителя, можно быть уверенными в их качестве.

Также к данному виду лотка можно применить крышку, что значительно увеличит его свойства. Такой лоток делится на три основных подвида – из стали горячего оцинкования, из нержавеющей и оцинкованной стали. Самым ходовым является лоток из оцинкованной стали, так как благодаря своему покрытию он способен прослужить максимально долго. Для получения такого лотка раскалённый металл погружают в расплавленный цинк, что и придаёт металлу ещё большую защиту. Больше о характеристиках лотков можно узнать на сайте http://ds-electro.ru.

Одним из важных плюсов помимо безопасности и прочности, является легкость в установке и креплению кабелей. Перфорированный лоток легко можно разместить, как внутри помещения, так и снаружи. Благодаря своим техническим отверстиям крепить провода и сам лоток достаточно просто, также возможен осмотр проводки без полной разборки конструкции, что значительно экономит время.  Перфорация не позволит возникнуть перегреву проводки, так как легко вентилируется.




Читайте:


Аномальные зоны

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...