Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Авторизация



Мишель Монтиньяк разработал диету, которая позволила ему самому избавиться без последствий для здоровья от 15 кг за 90 дней. Она основывается на снижении гликемического индекса. В то время, как все подсчитывали калорийность продуктов, Мишель взял за показатель гликемический индекс, который в высоких концентрациях способствует наибольшему образованию жира.

Соответственно, если показатель ГИ будет ниже в продуктах, то и образование жира уменьшится. То есть продукты с низким содержанием ГИ можно без опасений употреблять в пищу. Для тех, кто решился худеть по системе Монтиньяка, была разработана специальная таблица разрешённых и запрещённых продуктов. Диета Монтиньяка в подробностях описана на сайте «Форумонти» - портале для тех, кто хочет обладать стройной фигурой.

Для того чтобы получить результат на первом этапе необходимо отказаться от продуктов ГИ которых превышает 51. В сутки рекомендовано выпивать не меньше 2-х литров воды. Система питания делится на 2 фазы – снижение веса и закрепление результатов. Во время первого этапа необходимо соблюдать принципы раздельного питания, не стоит смешивать жиры и углеводы.

Фруктовый завтрак позволяет улучшить работу кишечника. Начальный приём пищи необходимо сделать плотным, он должен включать в себя углеводы и белки насыщенные клетчаткой. То есть овсяные хлопья, творог или хлеб с отрубями, также рекомендован обезжиренный йогурт. Всем, кого интересует безопасная диета монтиньяк рекомендует внимательно подойти к вопросу полезных продуктов.

Второй же завтрак более насыщен белками без углеводов – яйца, сыр, творог, мясо. Обед может содержать мясо на гриле, салат из свежих овощей без моркови и свеклы. На десерт можно употребить сыр или творог. Ужин, вне зависимости белково – углеводный или белково – жирный, должен быть лёгким. Овощной суп прекрасно подойдёт. Ужин должен состояться не позднее 18:00.

Первая фаза влечёт запрет ни всевозможные приправы и колбасы, газировку, кофе и спиртные напитки. Как только проходит 2 месяца строгого соблюдения начальной фазы, можно переходить ко второму этапу. Цель 2-ой фазы – укрепление результатов. Подробнее о фазах диеты – на сайте https://forumonti.com.

Жирную пищу можно употреблять в небольших количествах, но при этом совмещать её с салатами богатыми клетчаткой. Меню блюд так же, как и на первой фазе должно исключать плохие углеводы. Необходимо заменить сливочное масло маргарином, меню может быть дополнено блюдами из рыбы, постепенно необходимо ввести бобовые. Выпечка также не должна смешивать в себе жир, муку и сахар. Сам сахар вообще лучше исключить из рациона и заменить его мёдом, например. Кофе заменить на чай и не забывать о 2-х литрах чистой воды в день.

Диета Монтиньяка поможет не просто похудеть, но и приучит к здоровому питанию, что позволит всегда оставаться в форме.




Читайте:


Аномальные зоны

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...