Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Авторизация





Мишель Монтиньяк разработал диету, которая позволила ему самому избавиться без последствий для здоровья от 15 кг за 90 дней. Она основывается на снижении гликемического индекса. В то время, как все подсчитывали калорийность продуктов, Мишель взял за показатель гликемический индекс, который в высоких концентрациях способствует наибольшему образованию жира.

Соответственно, если показатель ГИ будет ниже в продуктах, то и образование жира уменьшится. То есть продукты с низким содержанием ГИ можно без опасений употреблять в пищу. Для тех, кто решился худеть по системе Монтиньяка, была разработана специальная таблица разрешённых и запрещённых продуктов. Диета Монтиньяка в подробностях описана на сайте «Форумонти» - портале для тех, кто хочет обладать стройной фигурой.

Для того чтобы получить результат на первом этапе необходимо отказаться от продуктов ГИ которых превышает 51. В сутки рекомендовано выпивать не меньше 2-х литров воды. Система питания делится на 2 фазы – снижение веса и закрепление результатов. Во время первого этапа необходимо соблюдать принципы раздельного питания, не стоит смешивать жиры и углеводы.

Фруктовый завтрак позволяет улучшить работу кишечника. Начальный приём пищи необходимо сделать плотным, он должен включать в себя углеводы и белки насыщенные клетчаткой. То есть овсяные хлопья, творог или хлеб с отрубями, также рекомендован обезжиренный йогурт. Всем, кого интересует безопасная диета монтиньяк рекомендует внимательно подойти к вопросу полезных продуктов.

Второй же завтрак более насыщен белками без углеводов – яйца, сыр, творог, мясо. Обед может содержать мясо на гриле, салат из свежих овощей без моркови и свеклы. На десерт можно употребить сыр или творог. Ужин, вне зависимости белково – углеводный или белково – жирный, должен быть лёгким. Овощной суп прекрасно подойдёт. Ужин должен состояться не позднее 18:00.

Первая фаза влечёт запрет ни всевозможные приправы и колбасы, газировку, кофе и спиртные напитки. Как только проходит 2 месяца строгого соблюдения начальной фазы, можно переходить ко второму этапу. Цель 2-ой фазы – укрепление результатов. Подробнее о фазах диеты – на сайте https://forumonti.com.

Жирную пищу можно употреблять в небольших количествах, но при этом совмещать её с салатами богатыми клетчаткой. Меню блюд так же, как и на первой фазе должно исключать плохие углеводы. Необходимо заменить сливочное масло маргарином, меню может быть дополнено блюдами из рыбы, постепенно необходимо ввести бобовые. Выпечка также не должна смешивать в себе жир, муку и сахар. Сам сахар вообще лучше исключить из рациона и заменить его мёдом, например. Кофе заменить на чай и не забывать о 2-х литрах чистой воды в день.

Диета Монтиньяка поможет не просто похудеть, но и приучит к здоровому питанию, что позволит всегда оставаться в форме.




Читайте:


Аномальные зоны

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...