Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно раз...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Авторизация





Мишель Монтиньяк разработал диету, которая позволила ему самому избавиться без последствий для здоровья от 15 кг за 90 дней. Она основывается на снижении гликемического индекса. В то время, как все подсчитывали калорийность продуктов, Мишель взял за показатель гликемический индекс, который в высоких концентрациях способствует наибольшему образованию жира.

Соответственно, если показатель ГИ будет ниже в продуктах, то и образование жира уменьшится. То есть продукты с низким содержанием ГИ можно без опасений употреблять в пищу. Для тех, кто решился худеть по системе Монтиньяка, была разработана специальная таблица разрешённых и запрещённых продуктов. Диета Монтиньяка в подробностях описана на сайте «Форумонти» - портале для тех, кто хочет обладать стройной фигурой.

Для того чтобы получить результат на первом этапе необходимо отказаться от продуктов ГИ которых превышает 51. В сутки рекомендовано выпивать не меньше 2-х литров воды. Система питания делится на 2 фазы – снижение веса и закрепление результатов. Во время первого этапа необходимо соблюдать принципы раздельного питания, не стоит смешивать жиры и углеводы.

Фруктовый завтрак позволяет улучшить работу кишечника. Начальный приём пищи необходимо сделать плотным, он должен включать в себя углеводы и белки насыщенные клетчаткой. То есть овсяные хлопья, творог или хлеб с отрубями, также рекомендован обезжиренный йогурт. Всем, кого интересует безопасная диета монтиньяк рекомендует внимательно подойти к вопросу полезных продуктов.

Второй же завтрак более насыщен белками без углеводов – яйца, сыр, творог, мясо. Обед может содержать мясо на гриле, салат из свежих овощей без моркови и свеклы. На десерт можно употребить сыр или творог. Ужин, вне зависимости белково – углеводный или белково – жирный, должен быть лёгким. Овощной суп прекрасно подойдёт. Ужин должен состояться не позднее 18:00.

Первая фаза влечёт запрет ни всевозможные приправы и колбасы, газировку, кофе и спиртные напитки. Как только проходит 2 месяца строгого соблюдения начальной фазы, можно переходить ко второму этапу. Цель 2-ой фазы – укрепление результатов. Подробнее о фазах диеты – на сайте https://forumonti.com.

Жирную пищу можно употреблять в небольших количествах, но при этом совмещать её с салатами богатыми клетчаткой. Меню блюд так же, как и на первой фазе должно исключать плохие углеводы. Необходимо заменить сливочное масло маргарином, меню может быть дополнено блюдами из рыбы, постепенно необходимо ввести бобовые. Выпечка также не должна смешивать в себе жир, муку и сахар. Сам сахар вообще лучше исключить из рациона и заменить его мёдом, например. Кофе заменить на чай и не забывать о 2-х литрах чистой воды в день.

Диета Монтиньяка поможет не просто похудеть, но и приучит к здоровому питанию, что позволит всегда оставаться в форме.




Читайте:


Аномальные зоны

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...

Истинные причины Мончегорской аномалии

News image

В конце сороковых годов комбинат «Североникель» вблизи города Монч...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...