Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Авторизация





Серьги, максимально близкие к лицу, всегда подчёркивали красоту слабого пола. Появление нового вида серёжек, которые стали именоваться как пуссеты или в простонародье – гвоздики, сразу же стало популярным украшением. Дело в том, что пуссеты имеют меньший вес, чем простые серьги и  легко крепятся к уху. С передней стороны серьги имеют декоративный рисунок, выполняя роль шляпки, а с задней имеют ножку, которая фиксируется специальным зажимом.

Как правило, недорогие виды серёжек пуссет выполнены довольно просто и имеют незамысловатые застёжки, а вот дорогие уже имеют какую либо резьбу или иной интересный вид крепления. Есть несколько различных видов замков: металлические фиксаторы обладающие застёжкой, пластиковые – очень быстро изнашиваются, металлические застёжки и магнитные застёжки – появился такой способ совершенно недавно и достаточно успешно закрепился на рынке. В Москве серьги пусеты можно купить в магазине «Mama-Gold», уточнив цены по тел. +7(495) 676-94-56.новаться как пуссеты или в простонародье – гвоздики, сразу же стало популярным украшением. Дело в том, что пуссеты имеют меньший вес, чем простые серьги и  легко крепятся к уху. С передней стороны серьги имеют декоративный рисунок, выполняя роль шляпки, а с задней имеют ножку, которая фиксируется специальным зажимом.

Такие серьги часто приобретают маленьким девочкам, зачастую мамы и сами начинают их носить, что и не удивительно, ведь гвоздики также элегантны и изящны. Серьги пуссет обладают такими особенностями как: лёгкостью в использовании, если это не серьги с резьбой, лёгким весом благодаря маленькой застёжке и изумительной красотой, благодаря скрытой застёжке складывается впечатление, что украшение само по себе держится на ухе. Если заглянуть в солидный магазин золотой каталог поразит воображение вариантами исполнения ювелирных изделий.

Перед покупкой серёжек пуссет всегда стоит обращать внимание на размер, он должен подходить человеку. Размер до 6 мм идеально подойдёт для маленьких девочек, либо для утончённых девушек, которые стремятся к сдержанному имиджу. Чаще всего такие серьги украшают жемчуг или бриллианты. До 10 мм размер подходит любому типу дам, а вот более 10 мм – это уже украшение больше для праздников, или представлений. Ознакомиться с красивыми серьгами можно на сайте mama-gold.ru.

Из всего вышесказанного можно с уверенностью сказать, что появление серёжек пуссет повлияло и на ход моды, зачастую гардероб полностью подбирается под стиль определённых серёжек и никак иначе.




Читайте:


Аномальные зоны

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...

Была обнаружена жизнь на дне Багамских о

News image

В окрестностях Багамских островов на дне впадин была найдена дос...

Гора анконкагуа

News image

ГОРА АНКОНКАГУА - крупнейшая вершина Анд (Андийских Кордильер) высотой 6960 м,...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...