Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Авторизация





Как правило, универсальных снастей для ловли рыбы не существует, тем не менее, можно подобрать приблизительный вариант, который впоследствии может сэкономить и время, и место в багажнике. Итак, если вы впервые решили порыбачить, то для начала вам потребуется удилище. Оно не должно быть слишком большим, но и маленькое не подойдёт, так что ищем средний вариант, желательно складной.

Телескопическое удилище всегда славилось благодаря свойству складываться. Из недорогих можно подобрать композитное удилище или стеклопластиковое, длина не должна превышать 4 метра. Удилище должно быть рассчитано на грузы не менее 30 грамм, это значение указывается на комлевом колене. Подобрать снасти для рыбалки в Тольятти можно в магазине «Рыбацкий». Ассортимент товаров можно уточнить по тел. 8 800 222 35 36.

Рукоятка практически не играет роли, но наиболее приятно держать пробковое дерево, чем холодный пластик. На марку также можно не обращать внимания, так как все комплектующие производятся в Китае или Азии, так что лучше ориентироваться на ценник. Удилище желательно проверить на наличие скрипов в стыках, кольца не должны быть очень узкими. В хорошем магазине можно сразу купить лодку и все, что необходимо рыбаку.

Что касается катушки, то она должна вмещать до 150 метров лески диаметром в 0.30 мм, ролик должен быть вращаемым, а конструкция безынерционной. На катушке желательно расположить две шпули, одна будет иметь 100 метров лески в 0.20 мм, а другая 100 м лески в 0.30. Итак, мы разобрались, что нужно для начинающего рыбака, теперь попробуем что-нибудь поймать.

Для того, чтобы выудить леща или линя необходимо вооружится 0.20 мм леской, выбрать крючок побольше – желательно №12. Крючок должен погрузиться на 15 см. Поплавок должен быть полностью в воде, на поверхность выглядывает только антенна. Ловить карпа необходимо 0.30 мм леской и крючком №8. Выбрать аксессуары можно на сайте rybatskiy.com. Для спиннинга такое удилище также подойдёт, естественно не с полной его функциональностью, но для средних блёсен вполне подойдёт. Так что с такой удочкой можно быть готовым к любым ситуациям в наших пресноводных водоёмах, а телескопичность позволит спрятать ваше хобби от пытливых глаз супруги, которая впадает в панику при слове рыбалка.




Читайте:


Аномальные зоны

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...