Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над городом Пе...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Авторизация





Как правило, универсальных снастей для ловли рыбы не существует, тем не менее, можно подобрать приблизительный вариант, который впоследствии может сэкономить и время, и место в багажнике. Итак, если вы впервые решили порыбачить, то для начала вам потребуется удилище. Оно не должно быть слишком большим, но и маленькое не подойдёт, так что ищем средний вариант, желательно складной.

Телескопическое удилище всегда славилось благодаря свойству складываться. Из недорогих можно подобрать композитное удилище или стеклопластиковое, длина не должна превышать 4 метра. Удилище должно быть рассчитано на грузы не менее 30 грамм, это значение указывается на комлевом колене. Подобрать снасти для рыбалки в Тольятти можно в магазине «Рыбацкий». Ассортимент товаров можно уточнить по тел. 8 800 222 35 36.

Рукоятка практически не играет роли, но наиболее приятно держать пробковое дерево, чем холодный пластик. На марку также можно не обращать внимания, так как все комплектующие производятся в Китае или Азии, так что лучше ориентироваться на ценник. Удилище желательно проверить на наличие скрипов в стыках, кольца не должны быть очень узкими. В хорошем магазине можно сразу купить лодку и все, что необходимо рыбаку.

Что касается катушки, то она должна вмещать до 150 метров лески диаметром в 0.30 мм, ролик должен быть вращаемым, а конструкция безынерционной. На катушке желательно расположить две шпули, одна будет иметь 100 метров лески в 0.20 мм, а другая 100 м лески в 0.30. Итак, мы разобрались, что нужно для начинающего рыбака, теперь попробуем что-нибудь поймать.

Для того, чтобы выудить леща или линя необходимо вооружится 0.20 мм леской, выбрать крючок побольше – желательно №12. Крючок должен погрузиться на 15 см. Поплавок должен быть полностью в воде, на поверхность выглядывает только антенна. Ловить карпа необходимо 0.30 мм леской и крючком №8. Выбрать аксессуары можно на сайте rybatskiy.com. Для спиннинга такое удилище также подойдёт, естественно не с полной его функциональностью, но для средних блёсен вполне подойдёт. Так что с такой удочкой можно быть готовым к любым ситуациям в наших пресноводных водоёмах, а телескопичность позволит спрятать ваше хобби от пытливых глаз супруги, которая впадает в панику при слове рыбалка.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...