Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Авторизация





Как правило, универсальных снастей для ловли рыбы не существует, тем не менее, можно подобрать приблизительный вариант, который впоследствии может сэкономить и время, и место в багажнике. Итак, если вы впервые решили порыбачить, то для начала вам потребуется удилище. Оно не должно быть слишком большим, но и маленькое не подойдёт, так что ищем средний вариант, желательно складной.

Телескопическое удилище всегда славилось благодаря свойству складываться. Из недорогих можно подобрать композитное удилище или стеклопластиковое, длина не должна превышать 4 метра. Удилище должно быть рассчитано на грузы не менее 30 грамм, это значение указывается на комлевом колене. Подобрать снасти для рыбалки в Тольятти можно в магазине «Рыбацкий». Ассортимент товаров можно уточнить по тел. 8 800 222 35 36.

Рукоятка практически не играет роли, но наиболее приятно держать пробковое дерево, чем холодный пластик. На марку также можно не обращать внимания, так как все комплектующие производятся в Китае или Азии, так что лучше ориентироваться на ценник. Удилище желательно проверить на наличие скрипов в стыках, кольца не должны быть очень узкими. В хорошем магазине можно сразу купить лодку и все, что необходимо рыбаку.

Что касается катушки, то она должна вмещать до 150 метров лески диаметром в 0.30 мм, ролик должен быть вращаемым, а конструкция безынерционной. На катушке желательно расположить две шпули, одна будет иметь 100 метров лески в 0.20 мм, а другая 100 м лески в 0.30. Итак, мы разобрались, что нужно для начинающего рыбака, теперь попробуем что-нибудь поймать.

Для того, чтобы выудить леща или линя необходимо вооружится 0.20 мм леской, выбрать крючок побольше – желательно №12. Крючок должен погрузиться на 15 см. Поплавок должен быть полностью в воде, на поверхность выглядывает только антенна. Ловить карпа необходимо 0.30 мм леской и крючком №8. Выбрать аксессуары можно на сайте rybatskiy.com. Для спиннинга такое удилище также подойдёт, естественно не с полной его функциональностью, но для средних блёсен вполне подойдёт. Так что с такой удочкой можно быть готовым к любым ситуациям в наших пресноводных водоёмах, а телескопичность позволит спрятать ваше хобби от пытливых глаз супруги, которая впадает в панику при слове рыбалка.




Читайте:


Аномальные зоны

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...