Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении все...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Авторизация





Для того чтобы приобрести необходимый тяговой аккумулятор, необходимо знать его основные характеристики и строение. Тяговые аккумуляторы применяют для возобновления энергии, так как они являются многоразовыми и способны удерживать большой запас энергии на протяжении длительного срока эксплуатации.

При покупке стоит обратить внимание на ёмкость и мощность. Обычно новый АКБ покупают в связи с выходом из строя старого аккумулятора, но лучше до такого не доводить и купить АКБ наперёд. Желающие купить тяговый аккумулятор могут обращаться в Москве в компанию «ХИТ», уточнив цены по тел. (495) 663-8256.

Можно выделить два основных типа: свинцово-кислотный  и гелевый, последний не обслуживается, так как имеет литой корпус. Свинцово-кислотные аккумуляторы содержат два комплекта пластин, в момент воздействия свинца на электролит происходит генерация заряда. Такие АКБ очень популярны из-за своей недорогой цены, их также можно самостоятельно обслуживать, так как они являются полностью разборными. Из минусов можно выделить вред для здоровья в случае повреждения корпуса и утечке электролита.

А вот гелевые АКБ исключают возможность протечки, так как электролит в них используется загашенный. Когда оборудование выпускает известный завод аккумулятор гелевый не нуждается в обслуживании, нет необходимости следить за уровнем электролита и доливать воду. Но при этом гелевые АКБ на порядок стабильней в работе и выдерживают большое количество перезарядок и это при том, что нет возможности обновить их содержимое, только полная замена.

Итак, теперь осталось выбрать, простой и дешёвый, но менее надёжный и безопасный, либо дорогой, но отвечающий всем нормам безопасности. Всё будет зависеть от ваших потребностей и необходимой мощности. Больше об АКБ – на сайте http://www.hit-com.ru/. Габариты АКБ также играют не маленькую роль, так как аккумулятор необходимо разместить в таком месте, где на него будет оказываться наименьшее влияние окружающих факторов.




Читайте:


Аномальные зоны

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Аномальное место Земли

Блудное место - так раньше назывались аномальные места, где про...

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...