Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Авторизация





Для того чтобы приобрести необходимый тяговой аккумулятор, необходимо знать его основные характеристики и строение. Тяговые аккумуляторы применяют для возобновления энергии, так как они являются многоразовыми и способны удерживать большой запас энергии на протяжении длительного срока эксплуатации.

При покупке стоит обратить внимание на ёмкость и мощность. Обычно новый АКБ покупают в связи с выходом из строя старого аккумулятора, но лучше до такого не доводить и купить АКБ наперёд. Желающие купить тяговый аккумулятор могут обращаться в Москве в компанию «ХИТ», уточнив цены по тел. (495) 663-8256.

Можно выделить два основных типа: свинцово-кислотный  и гелевый, последний не обслуживается, так как имеет литой корпус. Свинцово-кислотные аккумуляторы содержат два комплекта пластин, в момент воздействия свинца на электролит происходит генерация заряда. Такие АКБ очень популярны из-за своей недорогой цены, их также можно самостоятельно обслуживать, так как они являются полностью разборными. Из минусов можно выделить вред для здоровья в случае повреждения корпуса и утечке электролита.

А вот гелевые АКБ исключают возможность протечки, так как электролит в них используется загашенный. Когда оборудование выпускает известный завод аккумулятор гелевый не нуждается в обслуживании, нет необходимости следить за уровнем электролита и доливать воду. Но при этом гелевые АКБ на порядок стабильней в работе и выдерживают большое количество перезарядок и это при том, что нет возможности обновить их содержимое, только полная замена.

Итак, теперь осталось выбрать, простой и дешёвый, но менее надёжный и безопасный, либо дорогой, но отвечающий всем нормам безопасности. Всё будет зависеть от ваших потребностей и необходимой мощности. Больше об АКБ – на сайте http://www.hit-com.ru/. Габариты АКБ также играют не маленькую роль, так как аккумулятор необходимо разместить в таком месте, где на него будет оказываться наименьшее влияние окружающих факторов.




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Истинные причины Мончегорской аномалии

News image

В конце сороковых годов комбинат «Североникель» вблизи города Монч...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Места обитания привидений

News image

Где обитает больше всего привидений? В старых английских замках, скажете вы...