Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Авторизация





Для того чтобы приобрести необходимый тяговой аккумулятор, необходимо знать его основные характеристики и строение. Тяговые аккумуляторы применяют для возобновления энергии, так как они являются многоразовыми и способны удерживать большой запас энергии на протяжении длительного срока эксплуатации.

При покупке стоит обратить внимание на ёмкость и мощность. Обычно новый АКБ покупают в связи с выходом из строя старого аккумулятора, но лучше до такого не доводить и купить АКБ наперёд. Желающие купить тяговый аккумулятор могут обращаться в Москве в компанию «ХИТ», уточнив цены по тел. (495) 663-8256.

Можно выделить два основных типа: свинцово-кислотный  и гелевый, последний не обслуживается, так как имеет литой корпус. Свинцово-кислотные аккумуляторы содержат два комплекта пластин, в момент воздействия свинца на электролит происходит генерация заряда. Такие АКБ очень популярны из-за своей недорогой цены, их также можно самостоятельно обслуживать, так как они являются полностью разборными. Из минусов можно выделить вред для здоровья в случае повреждения корпуса и утечке электролита.

А вот гелевые АКБ исключают возможность протечки, так как электролит в них используется загашенный. Когда оборудование выпускает известный завод аккумулятор гелевый не нуждается в обслуживании, нет необходимости следить за уровнем электролита и доливать воду. Но при этом гелевые АКБ на порядок стабильней в работе и выдерживают большое количество перезарядок и это при том, что нет возможности обновить их содержимое, только полная замена.

Итак, теперь осталось выбрать, простой и дешёвый, но менее надёжный и безопасный, либо дорогой, но отвечающий всем нормам безопасности. Всё будет зависеть от ваших потребностей и необходимой мощности. Больше об АКБ – на сайте http://www.hit-com.ru/. Габариты АКБ также играют не маленькую роль, так как аккумулятор необходимо разместить в таком месте, где на него будет оказываться наименьшее влияние окружающих факторов.




Читайте:


Аномальные зоны

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...