Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Авторизация





Утепление пола сегодня – это не просто предмет роскоши, а целесообразное решение по укреплению своего здоровья. Рынок пестрит всевозможными видами утеплителей и появляется куча вопросов, что именно выбрать и как правильно применить. Если пол в доме не утеплён, приготовьтесь к более холодным зимам и лишним затратам на электричество. Поэтому стоит ещё раз подумать о пользе тёплых полов.

Всего существует несколько видов материалов для утепления, они обладают как положительными, так и отрицательными свойствами, поэтому рассмотрим их более детально. Многим с детства знаком пенопласт за свою скрипучесть и лёгкость. Техническое название – пенополистирол и он не подвержен проникновению влаги, что позволяет сделать пол более комфортным. Укладка осуществляется под плавающую стяжку, затем заливается песчано-цементным раствором. В Москве утеплитель для пола по бетону можно купить в магазине veridicom.com, уточнив сроки доставки по тел. +7(495) 643-23-85.

Полистиролбетон позволит не только утеплиться, но и частично шумоизолироваться. Данный вид утеплителя, благодаря ровной поверхности, позволяет укладывать плитку.

Достаточно спорный утеплитель – керамзит, так как доставка может быть дороже самого материала. Плюс имеет достаточно большую толщину порядка 12-ти см, что слегка отразится на общей площади помещения, но основным минусом является лёгкая доступность для грызунов.

Стекловата – является одним из самых дешёвых видов утеплителя и может использоваться повсеместно, но у неё есть много минусов – это и плохая влагостойкость, и вредные вещества, которые входят в её состав. Также вата со временем просаживается, и теряет часть своих свойств. При работе с данным видом материала обязательно вооружитесь резиновыми перчатками и респиратором. Другое дело – утеплитель rockwool фасад баттс, который безопасен и эффективен в ходе утеплительных работ и дальнейшей эксплуатации.

Самым надёжным, но дорогим является пробковый агломерат. Его можно использовать как под покрытием, так и в качестве самого покрытия. Этот материал не имеет недостатков.

Ещё один дорогой вид утеплителя – вермикулит вспученный. Является экологически чистым минеральным материалом. Он отлично удерживает тепло и так же не имеет никаких недостатков кроме цены. Подробнее о современных утеплителях – на сайте http://veridicom.com/.

Также в качестве утеплителя можно использовать жидкий пенопласт – пеноизол, его главное отличие от обычного пенопласта в том, что он способен заполнить все пустоты.

 

Какой бы вы не выбрали материал, главное то, что вы позаботились о себе и о своих близких.




Читайте:


Аномальные зоны

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...