Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Авторизация





Утепление пола сегодня – это не просто предмет роскоши, а целесообразное решение по укреплению своего здоровья. Рынок пестрит всевозможными видами утеплителей и появляется куча вопросов, что именно выбрать и как правильно применить. Если пол в доме не утеплён, приготовьтесь к более холодным зимам и лишним затратам на электричество. Поэтому стоит ещё раз подумать о пользе тёплых полов.

Всего существует несколько видов материалов для утепления, они обладают как положительными, так и отрицательными свойствами, поэтому рассмотрим их более детально. Многим с детства знаком пенопласт за свою скрипучесть и лёгкость. Техническое название – пенополистирол и он не подвержен проникновению влаги, что позволяет сделать пол более комфортным. Укладка осуществляется под плавающую стяжку, затем заливается песчано-цементным раствором. В Москве утеплитель для пола по бетону можно купить в магазине veridicom.com, уточнив сроки доставки по тел. +7(495) 643-23-85.

Полистиролбетон позволит не только утеплиться, но и частично шумоизолироваться. Данный вид утеплителя, благодаря ровной поверхности, позволяет укладывать плитку.

Достаточно спорный утеплитель – керамзит, так как доставка может быть дороже самого материала. Плюс имеет достаточно большую толщину порядка 12-ти см, что слегка отразится на общей площади помещения, но основным минусом является лёгкая доступность для грызунов.

Стекловата – является одним из самых дешёвых видов утеплителя и может использоваться повсеместно, но у неё есть много минусов – это и плохая влагостойкость, и вредные вещества, которые входят в её состав. Также вата со временем просаживается, и теряет часть своих свойств. При работе с данным видом материала обязательно вооружитесь резиновыми перчатками и респиратором. Другое дело – утеплитель rockwool фасад баттс, который безопасен и эффективен в ходе утеплительных работ и дальнейшей эксплуатации.

Самым надёжным, но дорогим является пробковый агломерат. Его можно использовать как под покрытием, так и в качестве самого покрытия. Этот материал не имеет недостатков.

Ещё один дорогой вид утеплителя – вермикулит вспученный. Является экологически чистым минеральным материалом. Он отлично удерживает тепло и так же не имеет никаких недостатков кроме цены. Подробнее о современных утеплителях – на сайте http://veridicom.com/.

Также в качестве утеплителя можно использовать жидкий пенопласт – пеноизол, его главное отличие от обычного пенопласта в том, что он способен заполнить все пустоты.

 

Какой бы вы не выбрали материал, главное то, что вы позаботились о себе и о своих близких.




Читайте:


Аномальные зоны

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней нар...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...