Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Авторизация





Для того, чтобы компания смогла сдать отчёт о налогах, необходимо заключение аудиторской проверки. Ежегодный аудит обязателен для акционерных обществ, для организаций которые имеют оборот ценных бумаг на биржах, для страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов, при выручке за год свыше 400-сот млн рублей и многих других. Под проверку не попадают муниципальные государственные компании и органы власти.

Налоговый орган может просто не принять отчётность компании, если она не была проверена и утверждена аудиторской компанией. Если же фирма не соизволила провести аудит, то велика вероятность, что она будет оштрафована за каждый не предоставленный документ. То есть по окончании года, любая фирма должна предоставить отчёт в течение 90-ти дней, который будет подтверждён аудиторской проверкой. Заказать обязательный аудит в Москве можно в компании «АИП», уточнив интересующую информацию по тел. +7 (495) 632-00-87.

Для компаний, которые не подлежат обязательному аудиту, рекомендуется самостоятельно его инициировать для собственного блага. Такое действие рекомендовано делать при смене директоров в компании, если компания продаётся, когда привлекаются новые инвесторы и в случаях оптимизации налогообложения. Своевременный правовой аудит позволит избежать дальнейших проблем.

Для того, чтобы не ошибиться в аудиторской компании, необходимо запросить у неё все необходимые документы, которые подтвердят её членство в саморегулируемой организации. Стоить помнить, что аудиторские компании и индивидуальные аудиторы, которые не вступили в такое членство, не имеют права проводить аудит, то есть их подтверждение вашей отчётности является незаконным и налоговый орган просто откажет в приёме ваших документов. Подробнее об аудите – на сайте http://ap-group.ru/.

Также существует сайт с единым реестром всех аудиторских компаний и аудиторов, обязательно сверьте все предоставленные бумаги, так будет исключён риск мошенничества.




Читайте:


Аномальные зоны

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Водоем говорящих деревьев

News image

В 50 км от Казани есть водоем, созданный искусственным путем, гд...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...

Аномальные зоны нашей планеты

News image

Аномальной зоной считается область, где наблюдаются аномальные явления, которые нел...