Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Авторизация





Для того, чтобы компания смогла сдать отчёт о налогах, необходимо заключение аудиторской проверки. Ежегодный аудит обязателен для акционерных обществ, для организаций которые имеют оборот ценных бумаг на биржах, для страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов, при выручке за год свыше 400-сот млн рублей и многих других. Под проверку не попадают муниципальные государственные компании и органы власти.

Налоговый орган может просто не принять отчётность компании, если она не была проверена и утверждена аудиторской компанией. Если же фирма не соизволила провести аудит, то велика вероятность, что она будет оштрафована за каждый не предоставленный документ. То есть по окончании года, любая фирма должна предоставить отчёт в течение 90-ти дней, который будет подтверждён аудиторской проверкой. Заказать обязательный аудит в Москве можно в компании «АИП», уточнив интересующую информацию по тел. +7 (495) 632-00-87.

Для компаний, которые не подлежат обязательному аудиту, рекомендуется самостоятельно его инициировать для собственного блага. Такое действие рекомендовано делать при смене директоров в компании, если компания продаётся, когда привлекаются новые инвесторы и в случаях оптимизации налогообложения. Своевременный правовой аудит позволит избежать дальнейших проблем.

Для того, чтобы не ошибиться в аудиторской компании, необходимо запросить у неё все необходимые документы, которые подтвердят её членство в саморегулируемой организации. Стоить помнить, что аудиторские компании и индивидуальные аудиторы, которые не вступили в такое членство, не имеют права проводить аудит, то есть их подтверждение вашей отчётности является незаконным и налоговый орган просто откажет в приёме ваших документов. Подробнее об аудите – на сайте http://ap-group.ru/.

Также существует сайт с единым реестром всех аудиторских компаний и аудиторов, обязательно сверьте все предоставленные бумаги, так будет исключён риск мошенничества.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...