Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Авторизация





Для того, чтобы компания смогла сдать отчёт о налогах, необходимо заключение аудиторской проверки. Ежегодный аудит обязателен для акционерных обществ, для организаций которые имеют оборот ценных бумаг на биржах, для страховых компаний, негосударственных пенсионных фондов, при выручке за год свыше 400-сот млн рублей и многих других. Под проверку не попадают муниципальные государственные компании и органы власти.

Налоговый орган может просто не принять отчётность компании, если она не была проверена и утверждена аудиторской компанией. Если же фирма не соизволила провести аудит, то велика вероятность, что она будет оштрафована за каждый не предоставленный документ. То есть по окончании года, любая фирма должна предоставить отчёт в течение 90-ти дней, который будет подтверждён аудиторской проверкой. Заказать обязательный аудит в Москве можно в компании «АИП», уточнив интересующую информацию по тел. +7 (495) 632-00-87.

Для компаний, которые не подлежат обязательному аудиту, рекомендуется самостоятельно его инициировать для собственного блага. Такое действие рекомендовано делать при смене директоров в компании, если компания продаётся, когда привлекаются новые инвесторы и в случаях оптимизации налогообложения. Своевременный правовой аудит позволит избежать дальнейших проблем.

Для того, чтобы не ошибиться в аудиторской компании, необходимо запросить у неё все необходимые документы, которые подтвердят её членство в саморегулируемой организации. Стоить помнить, что аудиторские компании и индивидуальные аудиторы, которые не вступили в такое членство, не имеют права проводить аудит, то есть их подтверждение вашей отчётности является незаконным и налоговый орган просто откажет в приёме ваших документов. Подробнее об аудите – на сайте http://ap-group.ru/.

Также существует сайт с единым реестром всех аудиторских компаний и аудиторов, обязательно сверьте все предоставленные бумаги, так будет исключён риск мошенничества.




Читайте:


Аномальные зоны

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Призрак болотного зверя или забытая тайн

News image

ЧЕРЕПОВЕЦКИЕ БОЛОТА - возможная аномальная зона, местность в Вологодской области, ...

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...