Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Авторизация





К гидроизоляции подземных помещений необходимо подходить серьёзно, так как она должна долгое время сохранять свои свойства на поверхностях, которые постоянно контактируют с водой. К ним можно отнести трубы, подвалы и фундаменты. Есть несколько видов гидроизоляции: инъекционная, обмазочная и проникающая. Все виды гидроизоляционных работ требуют качественных материалов, от которых и будет зависеть долговечность покрытия.

Для того, чтобы правильно выбрать материалы для проведения обмазочной гидроизоляции необходимо знать с какой стороны будет происходить обработка с внутренней или с внешней. Не малую роль играет окружающая температура во время работ. Необходимо произвести расчёты нагрузок на гидроизоляцию, вычислить общую площадь работ и их длительность. Рассчитать бюджет на гидроизоляционные работы. Как и чем проводится гидроизоляция фундамента дома, можно узнать на сайте Дельс.рф и по тел. +7 (495) 236-74-74

До сих пор пользуется успехом горячий битум, так как он является самым дешёвым способом для гидроизоляции, единственным минусом такого вида обработки является необходимое наличие нагревательного оборудование на месте работ. Данный материал используют и при низких температурах. Если нужна качественная гидроизоляция купить её можно с доставкой, обратившись к официальным представителям известных производителей утеплителей и гидроизоляционных материалов.

Для того, чтобы избежать сложностей с оборудованием используют мастики на органических растворителях. Для того, чтобы начать работать с материалом необходимо вооружиться кистью, для повышения свойств в битум часто добавляют полимер, он даёт большую эластичность и вязкость. Мастику так же можно применять при минусовых температурах.

Если же работы будут проводиться внутри помещения, то рекомендуется использовать мастики на водной основе, в противном случае риск для здоровья будет максимальным. К плюсам мастики на водной основе можно отнести относительно быстрое высыхание, а вот к минусам минимальный температурный порог не должен быть ниже +5 градусов. Подробнее о гидроизоляции – на сайте дельс.рф.

Если за короткий промежуток времени необходимо обработать большую площадь, то можно применить жидкую резину. Площадь в 1 квадратный километр можно обработать приблизительно за 10 часов.




Читайте:


Аномальные зоны

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...