Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Авторизация





К гидроизоляции подземных помещений необходимо подходить серьёзно, так как она должна долгое время сохранять свои свойства на поверхностях, которые постоянно контактируют с водой. К ним можно отнести трубы, подвалы и фундаменты. Есть несколько видов гидроизоляции: инъекционная, обмазочная и проникающая. Все виды гидроизоляционных работ требуют качественных материалов, от которых и будет зависеть долговечность покрытия.

Для того, чтобы правильно выбрать материалы для проведения обмазочной гидроизоляции необходимо знать с какой стороны будет происходить обработка с внутренней или с внешней. Не малую роль играет окружающая температура во время работ. Необходимо произвести расчёты нагрузок на гидроизоляцию, вычислить общую площадь работ и их длительность. Рассчитать бюджет на гидроизоляционные работы. Как и чем проводится гидроизоляция фундамента дома, можно узнать на сайте Дельс.рф и по тел. +7 (495) 236-74-74

До сих пор пользуется успехом горячий битум, так как он является самым дешёвым способом для гидроизоляции, единственным минусом такого вида обработки является необходимое наличие нагревательного оборудование на месте работ. Данный материал используют и при низких температурах. Если нужна качественная гидроизоляция купить её можно с доставкой, обратившись к официальным представителям известных производителей утеплителей и гидроизоляционных материалов.

Для того, чтобы избежать сложностей с оборудованием используют мастики на органических растворителях. Для того, чтобы начать работать с материалом необходимо вооружиться кистью, для повышения свойств в битум часто добавляют полимер, он даёт большую эластичность и вязкость. Мастику так же можно применять при минусовых температурах.

Если же работы будут проводиться внутри помещения, то рекомендуется использовать мастики на водной основе, в противном случае риск для здоровья будет максимальным. К плюсам мастики на водной основе можно отнести относительно быстрое высыхание, а вот к минусам минимальный температурный порог не должен быть ниже +5 градусов. Подробнее о гидроизоляции – на сайте дельс.рф.

Если за короткий промежуток времени необходимо обработать большую площадь, то можно применить жидкую резину. Площадь в 1 квадратный километр можно обработать приблизительно за 10 часов.




Читайте:


Аномальные зоны

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...