Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Авторизация





Помните то время, когда клумбы и небольшие участки с растительностью вымащивали при помощи ненужных кирпичей или камней, думаю, все об этом помнят. Теперь в этом нет необходимости, ведь для декоративных целей будет незаменим пластиковый бордюр.

Пластиковые бордюры отлично справляются с выполнением декоративных функций. Помимо того, что бордюры позволяют сделать ландшафт вашего участка более отчётливым, они также выполняют функцию удержания воды в клумбе, что спасает от незапланированных зарослей. Купить в Москве бордюр для тротуарной плитки можно, обратившись к специалистам компании «Давстрой» по тел. +7(985)559 33 22.

Хоть бордюр и не имеет достаточной прочности, но способен выдержать перепад температуры от – 50-ти до + 50-ти градусов без особых повреждений. Также материал легко поддаётся изгибам и позволяет выполнять интересные решения для ограждений различных клумб. Если вас интересует недорогая продажа плитка тротуарная дешево продается от производителя.

Такой бордюр ещё применяют во время укладки садовых дорожек, он укрепляет грунт по краям и не позволяет произойти размытию почвы. Также этот элемент декора применяют рядом с искусственным водоёмом.

Плюс бордюра ещё в том, что для его установки не потребуется больших трудов, всё можно сделать самостоятельно и без лишних нервов. Для установки потребуется произвести монтаж якорных штифтов на глубину 8 см и далее крепить на них бордюры. Для установки якорей не потребуется никакого специального оборудования, всё достаточно просто.

Запомните, что если почва каменистая, то пластиковые якоря использовать не получится, придётся заменить их обычными гвоздями, что применимо и к другим твёрдым поверхностям почвы. На каждый изгиб должен быть свой якорь, это делается для большей прочности всей конструкции. Больше о плитке можно узнать на сайте plitka-34.ru.

В рыхлой земле якоря необходимо использовать намного чаще, примерно через каждые 20 см. Для того, чтобы вся конструкция смотрелась ровно, необходимо обозначить границы леской. Цвет можно выбрать под окрас дома, либо под забор. Так будет более гармонично смотреться. Благодаря цветовой палитре можно преобразить ваш садовый участок, выделив клумбы различными цветами, придав им тем самым больше выразительности.




Читайте:


Аномальные зоны

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...