Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

Авторизация





В зависимости от специфики работы, алмазная резка может подразделяться на несколько видов – мокрая, сухая, машинная и ручная. Для сухой резки используются алмазные круги из прочного материала, такой вид используется на начальных этапах постройки для вырезки сквозных отверстий для дверных проёмов.

Так как процесс происходит без подачи воды, то алмазный круг необходимо каждые 2 минуты охлаждать, это значительно замедлят рабочий процесс, а то, что данный вид резки можно осуществить на глубину не более 20 см, делает такой способ узконаправленным, применить его возможно только для дверных проёмов и ниш маленькой глубины. Всем, кого интересует алмазная резка, стоит обратиться к специалистам компании «АлмазМастер». Уточнить сроки выполнения и стоимость работ можно по тел. +7 (495) 150-09-83.

Метод сухой резки совершенно не подходит для работы уже в жилом помещении или офисе, так как при работах возникает много пыли и строительного мусора, который необходимо сразу же выносить на улицу. Основным минусом является быстрый износ алмазного круга, так как работа проводится без применения воды и износ инструмента увеличивается вдвое, что ведёт к скорейшему истощению ресурсов.

Для работы уже в жилых домах и для получения проёмов большей глубины, чем 20 см, необходимо алмазное бурение бетона с применением воды. При выборе ручного инструмента с подачей 3-х литров воды на проём, с внешней отделкой, если она уже присутствует, ничего не произойдёт. При сверлении отверстий применяются свёрла различного диаметра, соответственно при увеличенном диаметре воды будет затрачиваться больше, но при этом пыль и другие вредные вещества будут гаситься.

Для более серьёзных работ применяется машинная алмазная резка, которая так же считается мокрой. Данная технология не только ускоряет процесс, но и не оставляет пыли, в помещении можно работать даже во время использования машинной резки. Машинная алмазная резка позволяет без особого труда прокладывать новые дверные проёмы в помещении. Подробнее об алмазной резке – на сайте almazmaster.ru.

Выбор технологии остаётся за владельцем помещения. Если оно ещё не жилое и не имеет подачи воды, то смело используйте сухую резку, во всех остальных случаях рекомендовано пользоваться мокрой.




Читайте:


Аномальные зоны

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...