Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Доказательства НЛО

News image

Одна из основных проблем современной уфологии, это поиск подтверждений существования ...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Авторизация





Компания, зарегистрированная на БВо, имеет ряд преимуществ, как в стабильности, так и в конфиденциальности. Так как официальной валютой является американский доллар, то контроля и искусственного манипулирования со стороны местных властей быть просто не может.

Здесь действует только независимая судебная система, которая основана на английском общем праве, что означает полную поддержку различных компаний, которые приносят положительный доход. Конфиденциальность гарантирована благодаря тому, что БВо является независимой страной и в большинстве случаев избегает заключения договоров с другими странами. Добраться до БВо достаточно легко по воздуху и морю. Желающие купить кампанию британских вирджинских островах могут обратиться к специалистам WEST UNION GROUP, уточнив интересующую информацию по тел. +7 (495) 987-18-55.

Компания на БВо полностью освобождается от налога, уплата будет необходима только в случае со сделкой по передаче земель. Секретность компании на БВо стоит на первом месте, все документы и проведённые операции хранятся только у владельца коммерческой компании, так что утечка информации полностью исключена. Тем, кого интересуют британские компании, китайские поставщики, следует обращаться к специалистам, оказывающим консультационные услуги по данным вопросам.

Для того чтобы открыть компанию на БВо необходимо всего одно юридическое или физическое лицо, которое может выполнять роль директора, заместителя и акционера. Национальность не имеет значения, присутствие на совещаниях также можно пропустить, либо посетить при помощи связи по телефону или интернету.

Полная защита от конфискации. При захвате акций компании властями, директор компании вправе подать в суд БВо для того, чтобы была произведена отмена ареста акций с последующим возвратом этих акций его законному владельцу.

Финансовая отчётность не требуется, но стоит вести её для себя, так как при возникновении каких либо вопросов вы смогли объяснить движение своих средств. Место хранения выбирает владелец компании. Подробнее о регистрации компании – на сайте http://www.wugroup.ru.

Можно получить акции на предъявителя. При  этом к акциям необходимо приложить письмо, где будет указан адрес и все остальные данные нового владельца. Но при передаче акций правительство БВо может взыскать с компании высокие сборы.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...