Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Авторизация



Компания, зарегистрированная на БВо, имеет ряд преимуществ, как в стабильности, так и в конфиденциальности. Так как официальной валютой является американский доллар, то контроля и искусственного манипулирования со стороны местных властей быть просто не может.

Здесь действует только независимая судебная система, которая основана на английском общем праве, что означает полную поддержку различных компаний, которые приносят положительный доход. Конфиденциальность гарантирована благодаря тому, что БВо является независимой страной и в большинстве случаев избегает заключения договоров с другими странами. Добраться до БВо достаточно легко по воздуху и морю. Желающие купить кампанию британских вирджинских островах могут обратиться к специалистам WEST UNION GROUP, уточнив интересующую информацию по тел. +7 (495) 987-18-55.

Компания на БВо полностью освобождается от налога, уплата будет необходима только в случае со сделкой по передаче земель. Секретность компании на БВо стоит на первом месте, все документы и проведённые операции хранятся только у владельца коммерческой компании, так что утечка информации полностью исключена. Тем, кого интересуют британские компании, китайские поставщики, следует обращаться к специалистам, оказывающим консультационные услуги по данным вопросам.

Для того чтобы открыть компанию на БВо необходимо всего одно юридическое или физическое лицо, которое может выполнять роль директора, заместителя и акционера. Национальность не имеет значения, присутствие на совещаниях также можно пропустить, либо посетить при помощи связи по телефону или интернету.

Полная защита от конфискации. При захвате акций компании властями, директор компании вправе подать в суд БВо для того, чтобы была произведена отмена ареста акций с последующим возвратом этих акций его законному владельцу.

Финансовая отчётность не требуется, но стоит вести её для себя, так как при возникновении каких либо вопросов вы смогли объяснить движение своих средств. Место хранения выбирает владелец компании. Подробнее о регистрации компании – на сайте http://www.wugroup.ru.

Можно получить акции на предъявителя. При  этом к акциям необходимо приложить письмо, где будет указан адрес и все остальные данные нового владельца. Но при передаче акций правительство БВо может взыскать с компании высокие сборы.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...