Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Авторизация





Все без исключений владельцы коттеджей сталкиваются с распространённым вопросом – чем отапливать помещение. Есть несколько вариантов – электрический обогреватель, котёл или печь. В большинстве случаев выбирают именно печь. И здесь возникает другой вопрос – чем топить?

Кто то сразу запасается дровами, а кто то углём и в последнем случае материал выбран верно, так как дрова не так эффективны, как уголь. Причем, даже не нужно сочинять объявления типа - куплю уголь, достаточно обратиться в компанию «Велес» и заказать по тел. +7(495) 943-22-33 нужное количество угля.

В случае с дровами, то для отопления небольшого помещения потребуется время, так как дрова медленно разгораются и имеют не такую высокую теплоотдачу, как уголь. При всём этом, необходимо постоянно подкидывать в печь очередную порцию, для того, чтобы пламя не погасло.

Стоит отметить, что уголь способен защитить дом от холода в любой мороз благодаря своей хорошей теплоотдаче. Уголь способен долгое время удерживать тепло даже при малом его количестве, то есть, нет необходимости постоянно закидывать его в печку.

Для хранения угля необходимо выделить небольшое место, главное условие – хранить в сухом месте. Для дров же пришлось бы выстроить отдельное строение, так как их потребуется на зиму не малое количество. Есть две основные марки, которые позволяет выпускать производство древесного угля для бытовых нужд – бурый и антрацит.

Антрацит является самым популярным видом топлива для загородных домов. Этот уголь быстро возгорается, имеет высокую теплоотдачу, не выделяет запаха и дыма. Но его стоимость не всем по карману, по крайней мере, для постоянного его использования.

Бурый уголь, благодаря своему сильному пламени, разгорается на порядок быстрее, чем антрацит. Несмотря на небольшое выделение запаха, он является лидером по продажам благодаря своей низкой цене в отличие от антрацита. Подробнее о заказе угля – на сайте banki-krishki.ru.

Для того, чтобы отапливать помещение углём, необходимо позаботиться о работоспособности дымохода и своевременной его чистке. Только при соблюдении всех мер, можно смело надеется на тёплую зиму в уютном загородном коттедже.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...