Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Авторизация



Всем известно, что квартиры в хрущёвке считаются малогабаритными и для того, чтобы хоть как то увеличить площадь, жильцы идут на разные хитрости – сокращают площадь кухни, сносят перегородки, но на первом месте стоит застекление балкона.

Перед тем, как приступить к работам по утеплению, необходимо выяснить в каком состоянии пребывает балкон и его плита основания. Так как плита находится снаружи и подвержена природным осадкам – снег, дождь, то со временем её прочность ослабевает и появляются микротрещины, для того, чтобы укрепить плиту можно применить цементную стяжку, либо арматурную сетку. Заказать остекление балконов в хрущевке можно в компании «Вектран», уточнив детали по тел. +7(495)542-32-26.

Арматурная сетка применяется при очень сильных разрушениях основной плиты. Сетка накладывается на поверхность плиты, зазор должен составить порядка 3-х миллиметров и заливается бетоном, который по толщине должен превысить арматуру в два раза. Вся конструкция будет укреплена стальными стержнями по всему периметру плиты.

Если повреждения не серьёзные, то можно использовать цементную стяжку. На плиту кладётся новый слой из цементного раствора с небольшим наклоном к внешней стороне, затем поверхность посыпают сухим цементом. Стяжка твердеет не менее 3-х дней. Если на балконе нужна отделка вагонкой цена работ увеличится, но оно того стоит.

Если ваш балкон находится на крайнем этаже, то следует сконструировать для него крышу или козырёк. Крыши бывают зависимые – алюминиевая конструкция, лёгкая и надежная, но требующая покрытия оцинкованным гофролистом и независимыми – монтируется на кронштейны и даёт возможность покрытия любым кровельным материалом.

Балконы в хрущёвках спроектированы так, что два человека одновременно там находиться не могут. Для того, чтобы увеличить площадь необходимо прибегнуть к остеклению с выносом балкона – установка рамы, которая выходит за пределы балконной плиты. Подробнее про остекление – на сайте vectran.ru.

Есть три варианта остекления балкона – деревянный, алюминиевый и металлопластиковый. Все эти варианты различаются по сложности установки и стоимости. Независимо от типа конструкции, прежде всего, необходимо сохранить тепло – алюминий и металл с этим справляются крайне плохо, но вот дерево отлично удерживает тепло. Главным и единственным недостатком деревянных окон является их цена.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...