Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

Авторизация





Гидронефроз – это нарушение естественного оттока мочи. Это заболевание считается серьёзным и требует незамедлительного лечения, так как функции почек могут быть нарушены. Для детей гидронефроз  - это врождённый характер, а вот для взрослых уже приобретённый. Данное заболевание можно обнаружить у плода уже на 20-ой неделе беременности, по статистике 1% беременных ставиться гидронефроз.

При первой степени происходит увеличение почки или пиелоэктазия, функции почек не затронуты. Вторая ступень приводит к атрофии паренхимы почки за счёт пережатия её жидкостью из канальцев. Третья ступень ведёт к медленной утрате функционала почки, что представляет большую угрозу для здоровья малыша. Лечить гидронефроз почек можно в детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф.Филатова в Москве. Уточнить информацию можно по тел. (499) 254-31-01.

Гидронефроз у детей на первых этапах чаще всего вообще никак не проявляется, насторожить может лишь примесь крови в моче. Если болезнь не начать вовремя лечить, то возможны осложнения в виде ноющих болей, отёки. Для точного подтверждения диагноза гидронефроз у ребенка необходимо пройти УЗИ почек. Применяется также и эндоскопическое исследование. Данные проверки помогут визуализировать происходящее внутри организма. Также во время гидронефроза в организм может проникнуть какой-нибудь вирус, для того, что бы проверить это, необходимо взять бактериологический посев мочи.

Для излечения недуга применяют хирургическую операцию. Так как необходимо удалить барьер, препятствующий оттоку мочи. На сегодняшний день операцию так же можно провести без вмешательства скальпеля при помощи эндоскопического способа. Так или иначе, выбор метода операции остаётся за хирургом. В некоторых случаях, гидронефроз на первых стадиях может обойтись без хирургического вмешательства, но необходимо посещать УЗИ как минимум 4 раза в год. Подробности – на сайте a href="http://www.гидронефроз.рф/">гидронефроз.рф.

Гидронефроз у младенцев первой и второй стадии может пройти самостоятельно и вмешательство хирургов не потребуется, но если болезнь вышла на третью ступень, то необходимо срочно вмешаться и устранять заболевание.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Волгоградская область кишит аномальными

News image

Самым удивительным местом на Поволжье считается овраг. Это пещера, кот...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...