Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Авторизация



Гидронефроз – это нарушение естественного оттока мочи. Это заболевание считается серьёзным и требует незамедлительного лечения, так как функции почек могут быть нарушены. Для детей гидронефроз  - это врождённый характер, а вот для взрослых уже приобретённый. Данное заболевание можно обнаружить у плода уже на 20-ой неделе беременности, по статистике 1% беременных ставиться гидронефроз.

При первой степени происходит увеличение почки или пиелоэктазия, функции почек не затронуты. Вторая ступень приводит к атрофии паренхимы почки за счёт пережатия её жидкостью из канальцев. Третья ступень ведёт к медленной утрате функционала почки, что представляет большую угрозу для здоровья малыша. Лечить гидронефроз почек можно в детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф.Филатова в Москве. Уточнить информацию можно по тел. (499) 254-31-01.

Гидронефроз у детей на первых этапах чаще всего вообще никак не проявляется, насторожить может лишь примесь крови в моче. Если болезнь не начать вовремя лечить, то возможны осложнения в виде ноющих болей, отёки. Для точного подтверждения диагноза гидронефроз у ребенка необходимо пройти УЗИ почек. Применяется также и эндоскопическое исследование. Данные проверки помогут визуализировать происходящее внутри организма. Также во время гидронефроза в организм может проникнуть какой-нибудь вирус, для того, что бы проверить это, необходимо взять бактериологический посев мочи.

Для излечения недуга применяют хирургическую операцию. Так как необходимо удалить барьер, препятствующий оттоку мочи. На сегодняшний день операцию так же можно провести без вмешательства скальпеля при помощи эндоскопического способа. Так или иначе, выбор метода операции остаётся за хирургом. В некоторых случаях, гидронефроз на первых стадиях может обойтись без хирургического вмешательства, но необходимо посещать УЗИ как минимум 4 раза в год. Подробности – на сайте a href="http://www.гидронефроз.рф/">гидронефроз.рф.

Гидронефроз у младенцев первой и второй стадии может пройти самостоятельно и вмешательство хирургов не потребуется, но если болезнь вышла на третью ступень, то необходимо срочно вмешаться и устранять заболевание.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные зоны нашей планеты

News image

Аномальной зоной считается область, где наблюдаются аномальные явления, которые нельзя со...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Магадана. Место жу...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...