Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении все...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Авторизация





Гидронефроз – это нарушение естественного оттока мочи. Это заболевание считается серьёзным и требует незамедлительного лечения, так как функции почек могут быть нарушены. Для детей гидронефроз  - это врождённый характер, а вот для взрослых уже приобретённый. Данное заболевание можно обнаружить у плода уже на 20-ой неделе беременности, по статистике 1% беременных ставиться гидронефроз.

При первой степени происходит увеличение почки или пиелоэктазия, функции почек не затронуты. Вторая ступень приводит к атрофии паренхимы почки за счёт пережатия её жидкостью из канальцев. Третья ступень ведёт к медленной утрате функционала почки, что представляет большую угрозу для здоровья малыша. Лечить гидронефроз почек можно в детской городской клинической больнице №13 им. Н.Ф.Филатова в Москве. Уточнить информацию можно по тел. (499) 254-31-01.

Гидронефроз у детей на первых этапах чаще всего вообще никак не проявляется, насторожить может лишь примесь крови в моче. Если болезнь не начать вовремя лечить, то возможны осложнения в виде ноющих болей, отёки. Для точного подтверждения диагноза гидронефроз у ребенка необходимо пройти УЗИ почек. Применяется также и эндоскопическое исследование. Данные проверки помогут визуализировать происходящее внутри организма. Также во время гидронефроза в организм может проникнуть какой-нибудь вирус, для того, что бы проверить это, необходимо взять бактериологический посев мочи.

Для излечения недуга применяют хирургическую операцию. Так как необходимо удалить барьер, препятствующий оттоку мочи. На сегодняшний день операцию так же можно провести без вмешательства скальпеля при помощи эндоскопического способа. Так или иначе, выбор метода операции остаётся за хирургом. В некоторых случаях, гидронефроз на первых стадиях может обойтись без хирургического вмешательства, но необходимо посещать УЗИ как минимум 4 раза в год. Подробности – на сайте a href="http://www.гидронефроз.рф/">гидронефроз.рф.

Гидронефроз у младенцев первой и второй стадии может пройти самостоятельно и вмешательство хирургов не потребуется, но если болезнь вышла на третью ступень, то необходимо срочно вмешаться и устранять заболевание.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Аркаим - башня Сатаны

News image

Существует мнения, что на красной горке продажа квартир сейчас оче...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...