Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Авторизация





Технология каркасных построек в последнее время стала очень актуальной, глядя на высокие цены на квартиры и коттеджи, каркасный дом не так уж и плох, а если углубиться в  вопрос, то он просто идеален.

Технология каркасного строения пришла из Канады, поэтому зачастую её просто называют канадской. Каркас будущего дома обшивается с обеих сторон строительным материалом (погонажный или листовой). Для увеличения жёсткости конструкции применяются горизонтальные лежни и раскосы, а вот от непогоды защищает многослойное заполнение утеплителем. Если вы решили построить каркасный дом под ключ, можно обратиться в СК «Клевер», задав вопросы по тел. +7 495 972-16-43.

Прежде всего, каркасное строение отличается своей лёгкостью, быстрым монтажом, переносит резкие смены погоды, позволяет реализовать любые архитектурные задумки и экономит использование строительных материалов. Только благодаря этим показателям в России каркасные постройки имеют широкое распространение. Конечно, каменные двухэтажные дома также строятся, но уже не являются единственным вариантом надежного жилья.

Есть два вида – каркасно – рамочные и каркасно – панельные. Если рассмотреть каркасно – панельный вариант, то со стороны он напоминает конструктор. Все детали уже готовы, осталось только установить их и провести необходимые коммуникации. Но реализовать какую-то задумку, которая будет выходить за пределы предоставленной конструкции, будет практически невозможно. Но цена очень порадует будущего владельца.

А вот, если вы решили пофантазировать, то каркасно – рамочная конструкция как раз то, что вам нужно. Все детали собираются на месте строительства и можно вносить любые изменения в процессе возведения. Данный вид каркаса отлично подойдёт для воплощения различных дизайнерских решений. Подробнее о каркасных домах – на сайте http://sk-klewer.ru.

Самой дорогой частью строительства обычных домов является фундамент, его стоимость напрямую зависит от габаритов и веса дома, а так как каркасные постройки вес имеют маленький относительно кирпичных построек, то и затрат соответственно возникнет меньше.

Каркасы могут быть деревянными и металлическими. В обоих случаях используются только качественные материалы. Но самым важным преимуществом металла перед деревом будет являться стабильность геометрии независимо от погоды.




Читайте:


Аномальные зоны

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Привидения Москвы

News image

Наверное, самым известным привидением Москвы считается  «Черный монах». В качестве ...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...