Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении все...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Авторизация





Сейчас практически каждый знает основные преимущества тёплых полов перед классической системой обогрева: тепло распределяется по всему помещению равномерно, экономится энергия, пол можно подобрать к любому типу помещения за относительно недорогую цену.

Но вот человек решился и пришёл в магазин, и, увидев огромное количество всевозможных моделей, у него возникнет естественный вопрос: какой пол выбрать? От правильно выбранного пола будет напрямую зависеть эффективность его работы в вашем помещении. Так для полного обогрева всего помещения, необходимо выбирать элементы с большей мощностью, чем для простого подогрева. Теплый пол можно заказать в компании «БРАССМЕН», уточнив нужные характеристики по тел. +7(495)664-93-91.

Сегодня успехом пользуются два вида тёплых полов – водяной и электрический. Если выбирать водяной, то стоит отметить некоторые затруднения в старых домах, так как придётся произвести некую реконструкцию центральной отопительной системы, что не каждому по зубам, да и местные теплоснабжающие власти запросто могут взыскать с вас штраф и потребовать демонтажа, если они не были осведомлены об этом заранее. Коллектор для теплого пола и остальные детали должны быть надежными, безопасными.

К тому же у водяного отопления есть вероятность протечки, а это значит, что при возникновении такой проблемы придётся вскрывать пол и устранять проблему. Тем не менее, водяное отопление полов вполне можно устанавливать в новостройках, где есть все приспособления для такого вида обогрева.

Электрический же обогрев пола совершенно лишён каких-либо недостатков и поэтому применим к любым видам помещений. Нагревательные элементы лучше всего работают с керамикой, то есть если покрытие пола будет выполнено из керамической плитки, то теплообмен будет проходить гораздо быстрее, чем через ламинат. Стоит обратить внимание на качество напольных покрытий, так как при некачественном покрытии могут возникать различные неприятные запахи, либо деформации. Подробнее про теплый пол - на сайте http://brassmen.ru/.

Так что, если вы желаете сделать всё правильно и без лишних нервов, то необходимо верно подобрать пол и метод его обустройства в помещении. Именно тогда будет достигнут максимальный результат, который не позволит замёрзнуть даже в самые суровые морозы.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...