Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Авторизация





Не все виды угля могут подойти для топки в твердотопливных котлах. Это связано с тем, что при использовании некачественного угля возможен риск засора подвижных колосников шлаком. Также стоит обратить внимание на фракцию угля, если она будет мала, то, скорее всего, уголь долго в камере горения не задержится и провалится в зольник.

Бурый уголь вряд ли подойдёт для работы с твердотельными котлами, хоть он и имеет низкую зольность, много энергии он не выделяет, да и стоимость в некоторых регионах выше обычного каменного угля. Хорошим вариантом, как для котлов производственных, так и домашних будет каменный уголь Шахтный орех. Его фракция составляет в среднем 40 мм. Такой вид угля имеет недостаток плохого сгорания, поэтому придётся чаще чистить колосники. Если вы решили - куплю уголь, обращайтесь в компанию «Велес», уточнив по тел. +7(495)943-22-33 характеристики угля.

Также хорошими видами являются антрацит и жирный уголь. Антрацит выделяет много тепла, но лучше его использовать его в автоматических котлах, так как этот вид плохо поддерживает горение. Жирный же уголь добыт в местах, где обнаружена нефть, соответственно горит он на порядок лучше антрацита, но обильно засоряет дымоход. Стоит выбирать подходящее производство древесного угля, тогда результат оправдает ожидания.

Не стоит покупать уголь, состав которого неоднороден, чем больше мелкой фракции, тем выше степень засора. Так же не нужно брать уголь с сероватым оттенком – он плохо отдаёт тепло и оставляет много несгораемых примесей. Качественный уголь легко узнать по его однородному составу и цвету.

Для того, чтобы выбрать хорошее топливо для вылазки на дачу с шашлыками, прежде всего, стоит обратить внимание на его состав. Для шашлыка отлично подойдёт уголь из берёзы или дуба, все остальные породы могут негативно сказаться на вкусовых качествах приготовленного блюда, так как в хвойных породах присутствует запах смол. Обязательно проверьте целостность упаковки, нет ли влаги, соответствует ли ГОСТу. Подробнее о качественном угле – на сайте banki-krishki.ru.

Стоит отметить, что порошковый уголь для шашлыков совершенно не подходит, необходимо всегда выбирать кусковой уголь. Если вам и попался влажный уголь, то его так же можно использовать, но для начала придётся развести костёр простыми дровами.




Читайте:


Аномальные зоны

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...