Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Авторизация





Не все виды угля могут подойти для топки в твердотопливных котлах. Это связано с тем, что при использовании некачественного угля возможен риск засора подвижных колосников шлаком. Также стоит обратить внимание на фракцию угля, если она будет мала, то, скорее всего, уголь долго в камере горения не задержится и провалится в зольник.

Бурый уголь вряд ли подойдёт для работы с твердотельными котлами, хоть он и имеет низкую зольность, много энергии он не выделяет, да и стоимость в некоторых регионах выше обычного каменного угля. Хорошим вариантом, как для котлов производственных, так и домашних будет каменный уголь Шахтный орех. Его фракция составляет в среднем 40 мм. Такой вид угля имеет недостаток плохого сгорания, поэтому придётся чаще чистить колосники. Если вы решили - куплю уголь, обращайтесь в компанию «Велес», уточнив по тел. +7(495)943-22-33 характеристики угля.

Также хорошими видами являются антрацит и жирный уголь. Антрацит выделяет много тепла, но лучше его использовать его в автоматических котлах, так как этот вид плохо поддерживает горение. Жирный же уголь добыт в местах, где обнаружена нефть, соответственно горит он на порядок лучше антрацита, но обильно засоряет дымоход. Стоит выбирать подходящее производство древесного угля, тогда результат оправдает ожидания.

Не стоит покупать уголь, состав которого неоднороден, чем больше мелкой фракции, тем выше степень засора. Так же не нужно брать уголь с сероватым оттенком – он плохо отдаёт тепло и оставляет много несгораемых примесей. Качественный уголь легко узнать по его однородному составу и цвету.

Для того, чтобы выбрать хорошее топливо для вылазки на дачу с шашлыками, прежде всего, стоит обратить внимание на его состав. Для шашлыка отлично подойдёт уголь из берёзы или дуба, все остальные породы могут негативно сказаться на вкусовых качествах приготовленного блюда, так как в хвойных породах присутствует запах смол. Обязательно проверьте целостность упаковки, нет ли влаги, соответствует ли ГОСТу. Подробнее о качественном угле – на сайте banki-krishki.ru.

Стоит отметить, что порошковый уголь для шашлыков совершенно не подходит, необходимо всегда выбирать кусковой уголь. Если вам и попался влажный уголь, то его так же можно использовать, но для начала придётся развести костёр простыми дровами.




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...