Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Авторизация





Для того, чтобы в офисах и жилых домах работали все приборы и была возможна любая хозяйственная деятельность, необходимо провести множество коммуникаций, наиважнейшей из которых является электричество. Для его проведения используют самонесущие изолирующие провода, которые крепятся на столбах  с определённым расстоянием между друг другом.

На практике в большинстве случаев применяется прокладка СИП, которая позволяет тянуть линии электропередач на большие расстояния. Для непрерывной работы необходимо как следует закрепить провода на столбах, чтобы исключить их обрыв. Среди множества приспособлений лидирующее место занимает анкерный кронштейн и анкерный крюк. Купить кронштейн анкерный можно в компании ПО «Форэнерго», уточнив детали по тел. +7(495)780-51-65.

Анкерный кронштейн изготовлен с применением алюминиевых сплавов, которые придают ему усиленную механическую прочность. Конструкция выполнена в виде моноблока, что делает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам намного лучше. Анкерные кронштейны применяются в местах подъёмов и спусков проводов для того, чтобы исключить их провисание. А также в обязательном порядке устанавливаются вначале и конце магистралей, не забыв качественные изоляторы купить.

Так как кронштейны находятся на открытом воздухе, то их материал должен выдерживать перепады температур и не поддаваться коррозии. Кронштейны крепятся к столбам прочными болтами, либо металлической лентой. Подробнее – на сайте www.forenergo-trade.ru.

Один анкерный кронштейн способен закрепить сразу два зажима, несущие СИП. Также существует кронштейн со стопорным кольцом, которое предотвращает поворачивание зажима. Такой вид кронштейна легко можно передвигать на опоре, таким образом, проводя раскатку СИП.

Что касается анкерных крюков, то их можно использовать как для крепления поддерживающих зажимов, так и для анкерных. Крюки могут быть закреплены в деревянных, бетонных или металлических линиях передач. В сплав входит цинк и алюминий, что придаёт анкерным крюкам наибольшую прочность.




Читайте:


Аномальные зоны

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...