Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Авторизация





Для того, чтобы в офисах и жилых домах работали все приборы и была возможна любая хозяйственная деятельность, необходимо провести множество коммуникаций, наиважнейшей из которых является электричество. Для его проведения используют самонесущие изолирующие провода, которые крепятся на столбах  с определённым расстоянием между друг другом.

На практике в большинстве случаев применяется прокладка СИП, которая позволяет тянуть линии электропередач на большие расстояния. Для непрерывной работы необходимо как следует закрепить провода на столбах, чтобы исключить их обрыв. Среди множества приспособлений лидирующее место занимает анкерный кронштейн и анкерный крюк. Купить кронштейн анкерный можно в компании ПО «Форэнерго», уточнив детали по тел. +7(495)780-51-65.

Анкерный кронштейн изготовлен с применением алюминиевых сплавов, которые придают ему усиленную механическую прочность. Конструкция выполнена в виде моноблока, что делает устойчивость к внешним неблагоприятным факторам намного лучше. Анкерные кронштейны применяются в местах подъёмов и спусков проводов для того, чтобы исключить их провисание. А также в обязательном порядке устанавливаются вначале и конце магистралей, не забыв качественные изоляторы купить.

Так как кронштейны находятся на открытом воздухе, то их материал должен выдерживать перепады температур и не поддаваться коррозии. Кронштейны крепятся к столбам прочными болтами, либо металлической лентой. Подробнее – на сайте www.forenergo-trade.ru.

Один анкерный кронштейн способен закрепить сразу два зажима, несущие СИП. Также существует кронштейн со стопорным кольцом, которое предотвращает поворачивание зажима. Такой вид кронштейна легко можно передвигать на опоре, таким образом, проводя раскатку СИП.

Что касается анкерных крюков, то их можно использовать как для крепления поддерживающих зажимов, так и для анкерных. Крюки могут быть закреплены в деревянных, бетонных или металлических линиях передач. В сплав входит цинк и алюминий, что придаёт анкерным крюкам наибольшую прочность.




Читайте:


Аномальные зоны

Кто виноват и почему свистит озеро Кок-К

News image

Так же как легендарное Шотландское озеро Лох-Нес, озеро Кок-Коль находиться ...

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...