Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

Авторизация



Времена наружной электропроводки, когда провода прокладывали по стене при помощи обмотки на керамические вставки, давно прошли, теперь их необходимо тянуть по определённым правилам и как можно лучше защищать.

Чаще всего замыкание происходит из-за некачественной проводки, то есть провода были приобретены самые дешёвые, что само по себе крайне не желательно. Лучше потратить деньги на качественные материалы и грамотную установку, чем лишиться жилья. Проводка прокладывается по специальному плану, который соответствует всем нормам безопасности. Если нужна электропроводка в деревянном доме, можно обратиться в компанию "ЭЛЕКТРИК-КИРОВ", уточнив стоимость работ по тел. 8-922-923-45-55.

Что касается проводки в деревянном доме, то, как раз там случаи возгорания из-за неправильного монтажа и в запрещённых местах происходят чаще всего. Независимо – дом на несколько семей или частный, проводка обязательно должна быть скрытой и помещена в металлические трубы, так как только труба позволит предотвратить возможное возгорание, все остальные виды обмоток и защиты менее действенны, если вообще смогут протянуть хотя бы первые 5 секунд замыкания проводки. При коротком замыкании суммарная температура составляет 5000 градусов, никакая пластмасса с защитным слоем не способна выдержать такой температуры. Обязательно нужно заказать услуги профессионального электрика, если хочется получить безопасность и комфорт в доме.

Нельзя монтировать провода на саму деревянную поверхность, так как материал проводки, какого бы качества он не был, не способен предотвратить возгорание при возникшем замыкании. Замыкание может произойти из-за перегрузки сети, то есть когда в доме включен свет во всех комнатах, плюс работает чайник, или стиральная машина, в этот момент провода нагреваются, а спустя пару лет могут и вовсе потерять свой защитный слой. И, если проводка была просто вмонитрована в деревянную стену, то пожар неизбежен. О правильной проводке – на сайте http://electric-kirov.ru/.

Для проводки в деревянном доме необходимо выбирать пятижильный или трёхжильный медный провод в специальной обмотке, который обязательно имеет заземление. Помните, что эксплуатация электрических сетей без заземления не приемлема и запрещена, так как нарушает технику безопасности.




Читайте:


Аномальные зоны

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины располагается та...