Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

НЛО над Мешкиншахр

News image

Не так давно в городе Мешкиншахр на северо-западе Ирана ночью ...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Авторизация





Если вы заметили, что белизна ваших зубов пропала, на них появился налёт, то можно решить эту проблему ,не обращаясь к стоматологу, достаточно иметь при себе специальное отбеливающее средство. К таким средствам относится отбеливающий карандаш, он может продаваться как в аптеке, так и в интернет магазине по выгодной цене.

Такое название гель получил из-за того, что его форма схожа с карандашом, а благодаря своему небольшому размеру, его можно брать куда угодно. Карандаш состоит из специального геля и щёточки – аппликатора. Благодаря низкой вязкости, гель идеально обрабатывает зубы. В состав геля входит перекись карбамида либо водорода, при соприкосновении с зубным налётом происходит химическая реакция окисления и налёт пропадает. В компании "Эко Террамед М" купить карандаш для отбеливания зубов можно в удобное время, уточнив сроки доставки по тел. +7(495)220-49-84.

Для применения нужно широко улыбнуться и обработать зубы и не смыкать губы в течение минуты. Смывать и споласкивать гель не нужно. Применять состав необходимо не реже 1 раза в день на протяжении двух недель, только тогда гарантирован положительный результат.

Гель имеет запах мяты и поэтому выполняет ещё и роль освежителя. Его минералы благоприятно влияют на состояние зубной эмали. Но, применяя карандаш, не забывайте и о стандартной чистке зубов. Вам подойдет зубная паста breathrx, которая освежает дыхание и обеспечивает профилактику кариеса.

Профессиональные стоматологи подтверждают положительное действие геля, после стандартной процедуры отбеливания зубов, и рекомендуют его для поддержания эффекта. Перед использованием геля стоит обратиться за консультацией к стоматологу, если особых замечаний по состоянию зубов не возникнет, то врач не будет против использования отбеливающего карандаша. Подробнее – на сайте ekoterramedm.ru.

В некоторых случаях препарат вызывает повышенную чувствительность зубов, но она достаточно быстро проходит. Поэтому можно считать, что отбеливающий карандаш не имеет никаких побочных эффектов и может использоваться на любой стадии появившегося налёта.




Читайте:


Аномальные зоны

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...