Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Авторизация





Если вы заметили, что белизна ваших зубов пропала, на них появился налёт, то можно решить эту проблему ,не обращаясь к стоматологу, достаточно иметь при себе специальное отбеливающее средство. К таким средствам относится отбеливающий карандаш, он может продаваться как в аптеке, так и в интернет магазине по выгодной цене.

Такое название гель получил из-за того, что его форма схожа с карандашом, а благодаря своему небольшому размеру, его можно брать куда угодно. Карандаш состоит из специального геля и щёточки – аппликатора. Благодаря низкой вязкости, гель идеально обрабатывает зубы. В состав геля входит перекись карбамида либо водорода, при соприкосновении с зубным налётом происходит химическая реакция окисления и налёт пропадает. В компании "Эко Террамед М" купить карандаш для отбеливания зубов можно в удобное время, уточнив сроки доставки по тел. +7(495)220-49-84.

Для применения нужно широко улыбнуться и обработать зубы и не смыкать губы в течение минуты. Смывать и споласкивать гель не нужно. Применять состав необходимо не реже 1 раза в день на протяжении двух недель, только тогда гарантирован положительный результат.

Гель имеет запах мяты и поэтому выполняет ещё и роль освежителя. Его минералы благоприятно влияют на состояние зубной эмали. Но, применяя карандаш, не забывайте и о стандартной чистке зубов. Вам подойдет зубная паста breathrx, которая освежает дыхание и обеспечивает профилактику кариеса.

Профессиональные стоматологи подтверждают положительное действие геля, после стандартной процедуры отбеливания зубов, и рекомендуют его для поддержания эффекта. Перед использованием геля стоит обратиться за консультацией к стоматологу, если особых замечаний по состоянию зубов не возникнет, то врач не будет против использования отбеливающего карандаша. Подробнее – на сайте ekoterramedm.ru.

В некоторых случаях препарат вызывает повышенную чувствительность зубов, но она достаточно быстро проходит. Поэтому можно считать, что отбеливающий карандаш не имеет никаких побочных эффектов и может использоваться на любой стадии появившегося налёта.




Читайте:


Аномальные зоны

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...