Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

Авторизация





Для того чтобы посадить в наших краях вишню, необходимо выбрать сорт, который способен пережить холодные зимы и резкие весенние смены температуры. Из наиболее подходящих кандидатов можно отметить сорта, полученные при скрещивании степной и японской вишни (малиновка, харитоновская) и вишне-черешневые гибриды (расторгуевская и молодёжная). Эти сорта отлично приживаются в южных и северных местах нашей родины, при этом хорошо плодоносят.

В идеале лучше сажать сразу несколько деревьев, желательно, чтобы они были самоплодные (Волочаевка, Молодёжная). На данный момент самым зимостойким сортом является войлочная вишня. Её плоды и листья покрываются густым пухом, отсюда и название. Этот вид нещадно гибнет на Северном Кавказе от монилиоза, в то время, как на севере Москвы прекрасно себя чувствует, так как грибок полностью вымерзает. В Нижневартовске вишня и другие саженцы, семена продаются в интернет-магазине https://semena-nv.ru/. Уточнить интересующую информацию можно по тел. +7922-255-09-08.

В среднем закалённые сорта вишни могут выдержать понижение температуры до –35 градусов, если понижение будет не резким. Основной угрозой является именно зимне-весеннее время, где очень часто возникают резкие перепады температур. Не менее внимательно нужно сажать крыжовник и другие саженцы.

Для того чтобы ваша вишня уютно себя чувствовала, её необходимо расположить на небольшом пологом склоне, который направлен на юг. Хотя вишня сможет прорости и в других местах, главное не располагать дерево в низине, так как именно там скапливается сырой воздух, который может нанести вишне непоправимый вред в зимнее и весеннее время года.

Для того чтобы вишня прижилась на участке, где грунтовые воды протекают на глубине не больше 2-х метров, придётся засыпать поверхность землёй примерно на 70 сантиметров и только там сажать деревья. Подробнее о саженцах – на сайте semena-nv.ru.

Расстояние между деревьями не должно быть меньше 4-х метров, это необходимо для комфортного прорастания корней. С каждым деревцем вбиваем колышек и подвязываем будущую красавицу. Затем происходит процесс полива и добавления необходимых полезных ингредиентов.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Ученые, работающие в НАСА, смогли сдела

News image

По словам Корнелии Мюллер (университет Эрланген-Нуремберг, который в Германии), при...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...