Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над городом Пе...

Авторизация



Для того чтобы посадить в наших краях вишню, необходимо выбрать сорт, который способен пережить холодные зимы и резкие весенние смены температуры. Из наиболее подходящих кандидатов можно отметить сорта, полученные при скрещивании степной и японской вишни (малиновка, харитоновская) и вишне-черешневые гибриды (расторгуевская и молодёжная). Эти сорта отлично приживаются в южных и северных местах нашей родины, при этом хорошо плодоносят.

В идеале лучше сажать сразу несколько деревьев, желательно, чтобы они были самоплодные (Волочаевка, Молодёжная). На данный момент самым зимостойким сортом является войлочная вишня. Её плоды и листья покрываются густым пухом, отсюда и название. Этот вид нещадно гибнет на Северном Кавказе от монилиоза, в то время, как на севере Москвы прекрасно себя чувствует, так как грибок полностью вымерзает. В Нижневартовске вишня и другие саженцы, семена продаются в интернет-магазине https://semena-nv.ru/. Уточнить интересующую информацию можно по тел. +7922-255-09-08.

В среднем закалённые сорта вишни могут выдержать понижение температуры до –35 градусов, если понижение будет не резким. Основной угрозой является именно зимне-весеннее время, где очень часто возникают резкие перепады температур. Не менее внимательно нужно сажать крыжовник и другие саженцы.

Для того чтобы ваша вишня уютно себя чувствовала, её необходимо расположить на небольшом пологом склоне, который направлен на юг. Хотя вишня сможет прорости и в других местах, главное не располагать дерево в низине, так как именно там скапливается сырой воздух, который может нанести вишне непоправимый вред в зимнее и весеннее время года.

Для того чтобы вишня прижилась на участке, где грунтовые воды протекают на глубине не больше 2-х метров, придётся засыпать поверхность землёй примерно на 70 сантиметров и только там сажать деревья. Подробнее о саженцах – на сайте semena-nv.ru.

Расстояние между деревьями не должно быть меньше 4-х метров, это необходимо для комфортного прорастания корней. С каждым деревцем вбиваем колышек и подвязываем будущую красавицу. Затем происходит процесс полива и добавления необходимых полезных ингредиентов.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...