Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Авторизация



Для того чтобы ваш двигатель проработал много лет без особых сбоев, необходимо обеспечить его качественным масляным фильтром. Зачастую владелец приобретает некачественный товар, который значительно сокращает срок службы двигателя.

Моторное масло и фильтр в двигателе автомобиля выполняют очистку от нагара двигателя, охлаждают детали, подавляют шум трущихся деталей, препятствуют трению деталей, благодаря образованию масляной плёнки на них. Масляный фильтр защищает от попадания в двигатель твёрдых примесей. Фильтры делятся на комбинированные, полнопоточные и частичнопоточные. В компании Русдорф можно заказать маслосъемник и другое оборудование. Детали – по тел. (495) 995-50-35.

Полнопоточный фильтр сначала производит очистку, а затем отправляет масло в двигатель, частичнопоточный же работает на два контура, исключая падение давления и пропуска твёрдых частиц. Комбинированные фильтры используют в себе методы первых двух, и их использование даёт 100%-ю гарантию качества. В автосервисе для очистки деталей от масла будет полезен ультразвуковой излучатель.

Независимо от качества используемых фильтров, они подлежат периодической замене, так как постепенно теряют свои свойства и допускают снижение давления, что влечёт массу неприятностей. Приблизительной отметкой является 8000 километров пробега.

Современные фильтры изготовлены в литом корпусе и состоит из фильтрационной основы и двух клапанов – противодренажного и перепускного. Но наряду с неразборными, также встречаются и разборные фильтры, позволяющие сменить фильтрующую кассету. Такой фильтр стоит гораздо дешевле,  а качество фильтрации ничем не уступает, плюс ко всему, его легко утилизировать.

Также стоит обратить внимание на производителя и качество используемой бумаги. Именно специальная бумага позволяет отсеивать ненужные элементы в масле, способна работать с маслами любой вязкости и выдерживает перепады температуры двигателя. Больше информации об оборудовании для автосервиса – на сайте rusdorf.ru.

Скорее всего, всем понятно, что станет с двигателем, если использовать некачественный фильтр и во сколько обойдётся его ремонт. Приобретая масляной фильтр, обратите внимание на степень его защищённости, на его целостность и обязательно удостоверьтесь, что у продавца есть сертификат качества.




Читайте:


Аномальные зоны

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Озеро эрцо

News image

Озеро Эрцо – жемчужина Кударского ущелья. Его красота неизменно привлекает ...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...