Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Массовое явление нло над штатами сша

News image

Рокингем, Вирджиния - 7 ноября 2009 года очевидец сообщил о ди...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Авторизация





Для того чтобы ваш двигатель проработал много лет без особых сбоев, необходимо обеспечить его качественным масляным фильтром. Зачастую владелец приобретает некачественный товар, который значительно сокращает срок службы двигателя.

Моторное масло и фильтр в двигателе автомобиля выполняют очистку от нагара двигателя, охлаждают детали, подавляют шум трущихся деталей, препятствуют трению деталей, благодаря образованию масляной плёнки на них. Масляный фильтр защищает от попадания в двигатель твёрдых примесей. Фильтры делятся на комбинированные, полнопоточные и частичнопоточные. В компании Русдорф можно заказать маслосъемник и другое оборудование. Детали – по тел. (495) 995-50-35.

Полнопоточный фильтр сначала производит очистку, а затем отправляет масло в двигатель, частичнопоточный же работает на два контура, исключая падение давления и пропуска твёрдых частиц. Комбинированные фильтры используют в себе методы первых двух, и их использование даёт 100%-ю гарантию качества. В автосервисе для очистки деталей от масла будет полезен ультразвуковой излучатель.

Независимо от качества используемых фильтров, они подлежат периодической замене, так как постепенно теряют свои свойства и допускают снижение давления, что влечёт массу неприятностей. Приблизительной отметкой является 8000 километров пробега.

Современные фильтры изготовлены в литом корпусе и состоит из фильтрационной основы и двух клапанов – противодренажного и перепускного. Но наряду с неразборными, также встречаются и разборные фильтры, позволяющие сменить фильтрующую кассету. Такой фильтр стоит гораздо дешевле,  а качество фильтрации ничем не уступает, плюс ко всему, его легко утилизировать.

Также стоит обратить внимание на производителя и качество используемой бумаги. Именно специальная бумага позволяет отсеивать ненужные элементы в масле, способна работать с маслами любой вязкости и выдерживает перепады температуры двигателя. Больше информации об оборудовании для автосервиса – на сайте rusdorf.ru.

Скорее всего, всем понятно, что станет с двигателем, если использовать некачественный фильтр и во сколько обойдётся его ремонт. Приобретая масляной фильтр, обратите внимание на степень его защищённости, на его целостность и обязательно удостоверьтесь, что у продавца есть сертификат качества.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экспедиция, и ...