Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

В коми нло видели и летчики и герои наро

News image

Мы не знаем, когда и как человечество в первый раз ст...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Нло над китайским супермаркетом

News image

Над крупнейшим китайским мегаполисом Чунцин 23 августа зафиксировали появление НЛ...

Авторизация



Каждый новоначальный православный христианин, который покупает для себя крестик, вполне может задуматься, что лучше купить цепочку либо шнурок? Советы по данному вопросу достаточно часто дают продавцы иконных лавок, интернет-советчики, родственники и друзья.

Одни посоветуют приобрести цепочку, ну а другие убеждают, что носить крестик на шнурке принято со времен появления христианства. Но подобные советы совершенно не имеют под собой основы. Ведь в самые первые века христианства также и в дореволюционной России присутствовали богатые люди, которые носили свои крестики на цепочках из драгоценных металлов. Но были и бедные люди, которые могли купить только кожаный шнурок для крестика либо они самостоятельно его изготавливали. Поэтому выбор между цепочкой и шнурком для крестика является сугубо индивидуальным. Купить шнурок для крестика с золотой застежкой можно в магазине Persian, посоветовавшись с консультантом по тел. +7 (978) 716-46-95.

В этом плане вам не сможет дать совет ни один православный священник. Велика вероятность, что он просто сильно удивится и заявит, что крестик носить можно как на шнурке так и на цепочке. Выбор будет исключительно за вами, ведь между ними нет принципиального различия.

Очень важно чтобы нательный крестик находился на человеке, вот на что его подвесить это второстепенный вопрос. Большинство приобретают шнурки на шею с золотом для церковного крестика, поскольку они мягкие. В частности шнурки выбирают для младенцев, поскольку цепочка вполне может впиваться звеньями в шейку малыша и этим доставлять неудобство.

Также покупают кожаный шнурок для православного крестика мужчины, которые предпочитают носить огромные серебряные кресты, поскольку кожаный шнурок будет замечательно гармонировать с серебром.

Для женщин подойдет кожаный шнурок?

Ранее существовало мнение, что шнурки для крестика в частности те, что завязываются на узел, являются только мужским аксессуаром, ведь выглядит он грубо. На момент ювелирная промышленность изготавливает достаточно изящные шнурки на шею специально для православного крестика с серебряными либо золотыми застежками. Подробнее – на сайте магазина persianjewelry.ru. Подобные шнурки производят самой разной толщины, соответственно есть возможность подобрать шнурок абсолютно для любого нательного крестика.




Читайте:


Аномальные зоны

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Меганом и его загадочные явления

News image

Магическое явление Меганом может заинтересовать тех, кто жаждет приключений, поскольку ...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...