Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Авторизация





Компания Аркона на момент является официальным представителем качественных панелей Криплат в нашей стране. Отделочные и стеновые панели производятся на своем оборудовании, для работы привлекаются исключительно специалисты.

Соответственно компания предоставляет гарантию на максимально высокое качество продукции за минимальное время. На сайте официального дилера можно узнать про омега профиль, используемый для крепления стеновых панелей и другую информацию. Связаться можно по тел. +7(812) 600-41-05.

Современные стеновые панели Cryplat, используемые вместе со специальной декоративной системой профилей, обладают целым рядом достоинств:

  • Низкая цена. При помощи собственных материалов также и оборудования, компания предлагает продукцию сравнительно по низкой рыночной цене. Панели Криплат будут стоить дешевле, нежели стандартная схема как – гипсокартонный лист – подготовка к покраске также и сама покраска.
  • Быстрота отделочных работ. Поскольку будут отсутствовать так, сказать «мокрые процессы» есть возможность сокращать время отделочных работ примерно в 5-ть раз.
  • Низкая цена обслуживания. Эти отделочные панели обладают уникальной конструкцией, соответственно будет возможность их с легкостью менять или же переустанавливать определенные составляющие. Это все положительно скажется на стоимости эксплуатационного обслуживания.
  • Долговечность и надежность. Современное изготовление мягких стеновых панелей предполагает нанесение специального акрилового покрытия, оно обладает повышенной влаго- и ударостойкостью. Кроме этого панели совершенно невосприимчивы к агрессивным средам также и атмосферным повреждениям.
  • Универсальность монтажа. Поскольку акрил является влагостойким, то его применяют для покрытия конструкции. Стеновые панели есть возможность ставить в любые помещения.

Панели Криплат выпускаются несколько видов:

  • Негорючие антивандальные панели – они станут отвечать нормам пожарной безопасности, еще они обладают повышенным уровнем защиты от термических повреждений. Подробнее – на сайте http://cryplat.ru.
  • Трудногорючие панели смогут замечательно справляться с воздействием бытовых химикатов, щелочей и кислот. Подобные стеновые панели достаточно долговечные и обладают высокой износостойкостью.



Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Миражи - еще одна загадка байкала

News image

Рыбаки рассказывают, как частенько над Байкалом видят древние замки, старинные ...